Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для TlOlesya

Работать начнем в Казахстане

Уважаемые форумчане, помогите, пож-та, решить проблему:

будем вести строительство в Казахстане, здесь в России закупать материалы и туда перевозить

1. товары российские сертифицированы, нужно ли проходить сертификацию еще раз, но в Казахстане
    2. нужно ли мне регистрировать филиал, обособленное подразделение или еще что-нибудь (строительство более 1 месяца)
    3. вообще, какие с нашей стороны д/б действия совершены и как

Ничего не понимаю!
    Может кто сталкивался, помогите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    TlOlesya, ну Вы и вопросики задаёте. Не, здесь все, конечно, готовы помочь и поделится опытом, но лучше всё же быть скромнее

3. Клерк
    Вот может чем поможет: http://www.lexadin.nl/wlg/legis/nofr/oeur/lxwekaz.htm

4. Клерк Аватар для TlOlesya
    Joseph Kneht, спасибо, а на русском м/б что-н. есть?
    Где брать инфу не знаю, к кому обратиться?

5. Клерк
    Где брать инфу не знаю, к кому обратиться?
    Решать, конечно, Вам или Вашему руководству, но я бы настоятельно рекомендовал найти в Казахстане среднего уровня юридическую фирму. Денег потратите, но зато у вас будут и внятные консультации и нормальное взаимодействие с местными властями.
    Ведь Вы наверное и сами знаете, что в нашей профессии важно не только знать закон, но и с каким вопросом в какую чиновничью дверь стучаться (я говорю даже не о коррупционных вещах, а о чисто организационных проблемах).
    Так что лучше потратить время на поиски хорошего местного представителя и заплатить ему нормальные деньги, чем убиться в изучении казахского законодательства (что, в итоге, может не уберечь от ошибок).

6. Клерк Аватар для TlOlesya
    Спасибо за ответ, будем искатть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)