Как представлять документы в налоговую, если их больше 50 листов? Сшивать или просто скрепить скрепкой? Кто знает?
Как представлять документы в налоговую, если их больше 50 листов? Сшивать или просто скрепить скрепкой? Кто знает?
Кто-то сшивает и опечатывает. Я сдавала в скоросшивателе. Главное, чтобы была опись с количеством страниц.
Сшивать, отправлять с сопроводительным письмом, с описью. А то потом не докажете, что Вы им вообще что-то предоставляли.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сшивается, нумеруется, опечатывается и с описью и сопроводительным письмом и чтобы ИФНС написали получено на вашем экземпляре письма и описи![]()

На русский переведите pls.и чтобы ИФНС написали получено на вашем экземпляре письма и описи
Best regards, Михаил
потяно потяно петерь, не невириничай
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Даже я терепь полян, что пиьмо, это не то пиьмо, которое потча, а то, коротое в туда.
Best regards, Михаил
Ну, господа, вы даёте!!!![]()
Если все так трудно то поятняюНу, господа, вы даёте!!!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Развлекаемся или боремся за чистоту русского языка?Даже я терепь полян, что пиьмо, это не то пиьмо, которое потча, а то, коротое в туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)