нашли раненого птенца
Как определить что за птица?
Может, поможите... Я фото вышлю
нашли раненого птенца
Как определить что за птица?
Может, поможите... Я фото вышлю
с уважением,
Инга
Не сильна в орнитологии совсем, но почему то кажется, что это птенец кукушки........
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
где нашли? если в городе, то я склоняюсь к скворцу, но за базар не отвечаю)))
А знаешь, все еще будет
Если кукушки - он при этом должен быть ДИКО прожорливым...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Можно узнать в зоопарке или подождать когда подрастет!
ХМ.... Сурьёзная птиса!!!!
но хто таков не скажу....непонятно....
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Хорош, гусь!
Мне кажется, что это и не кукушка (у них клюв не такой), и не скворец (они черные полностью)...![]()
А для соловьев рано еще.....
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
можно узнать по полету, но это не орел, скорее всего гигантский воробей, или смесь скворца с кукушкой.
Теперь мне уже самой интересно, что это за птица.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Место где нашли нашли, гнездо опишите, место, высота.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Нашли в городском парке. Выпал из гнезда. Деревья очень высокие и снизу гладкие было никак не залезть подсадить обратно. Да ни гнезда, ни родителей мы не видели. Бегаю теперь как кормящая мама - каждые 2 часа, кормлю червяками (хорошо что аквариум дома есть - покупаем замороженных червяков для рыб), яйцами, кашой, очень боюсь, что кормлю неправильно. Этот паразит сам не ест, приходится давать пинцетом. По форме клюва мне кажется, что он насекомоядный. Попробую позвонить ветеринарам.
У меня сейчас НДС-ка, камеральная проверка - и еще этот птенец
Спасибо за помощь. Может и кукушка.
с уважением,
Инга
Не кормите червяками для рыб! У меня в детстве был скворец подбитый. Прекрасно жил в клетке. Как-то раз дала ему тех самых червяков. Сдох на следующий день!
imho
Это может быть не от червяков. В связи с отсутствием зубов, птицы перетирают пищу с помощью проглоченных мелких камешков. Может у него несварение было, а может еще какие обстоятельства.
Про птенца пока выясняем, про кормление и содержание тоже спрошу.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Спасибо огромное!
Сегодня решили отвезти в зоопарк, там сказали что дрозд, в хорошем состоянии, что кормили мы его правильно и забрали. Если чесно я сомневалась, думала оставить у себя, но все же у специалистов будет лучше, наверное. Только он нас теперь даже не узнает![]()
с уважением,
Инга
Не грустите, вы все правильно сделали
Поля, червяков надо было в спирте вымачивать, и микробов не будет, и птичке веселее
Инга К., у специалистов больше вероятность, что он выживет. Да и НДС, камеральная. Ему ж уход нужен. А так он еще Вас будет пением радовать. В парке, на природе, даже если в зоопарке и то приятно. Правда Вы его наверно и не узнаете.![]()
Я люблю людей.
Инга К., Ну вы даёте, это ж как в анекдоте про хомячка, который через год в медведя вырос! Придёте в зоопарк через годик, два, а там беркут или орёл горный!
99% юристов портят репутацию оставшихся
Этот птенец не кукушонок! Это птенчик горихвостки. Он выпал из дупла дерева, где находилось гнездо.
Сообщение от Инга К.
Гы, я щас сдохну со смеху![]()
![]()
![]()
! Какой же он прикольный
![]()
, а сурьезный-то какой, скорее всего, это орел
![]()
Инга К., а если это кукушка, то надо быть осторожней, подростет и начнет вас из дома выгонять
, они такие эти кукушки
Мы навещали его недавно в зоопарке. Веселенький такой, сам уже кушает - причем так, что за ушами трещит. На нас конечно же никакого внимания: Вот она, благодарность!
Какие-то голуби около него тусуются, пытаются кусочек утянуть. Так что ему там не скучно.
Наверное мы правильно сделали. Так бы точно кошка съела, хотя жизнь в клетке тоже не сахар...![]()
с уважением,
Инга
Ну-у! Инга, раз в момент приёма птичкой пищи слышен характерный треск за ушами, то тут к гадалке не ходи! Выхухоль это! Точно выхухольДа и скорей всего он не из гнезда выпал, а домой из гостей шёл
Задумался видать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)