Организация не ведет деятельность.Директор и бухгалтер в отпуске за свой счет.Отчетность сдавала за 2008 год пустые бланки.В этом году отчетность по единому налогу раз в год сдавать,а что с отчетностью в пенсионный фонд и соц страх от несчаст.сл.?
Организация не ведет деятельность.Директор и бухгалтер в отпуске за свой счет.Отчетность сдавала за 2008 год пустые бланки.В этом году отчетность по единому налогу раз в год сдавать,а что с отчетностью в пенсионный фонд и соц страх от несчаст.сл.?
сдавать нулевкиа что с отчетностью в пенсионный фонд и соц страх от несчаст.сл.?
Сдавать каждый квартал? Если не сдала за первый квартал,что делать сдать сейчас и заплатить штраф?
за каждый, суды "говорят" что не имеют права штрафовать за нулевки.
Я не против заплатить штраф.Только вот наш банк обанкротился.Снова открывать счет в новом банке,нет смысла деятельности нет.Может как то по другому выйти из этой ситуации,например уволить директора и бухгалтера,тогда не надо ничего сдавать? и может ли фирма просто так существовать без директора?
надотогда не надо ничего сдавать?
нет, должен быть исполнительный орган.и может ли фирма просто так существовать без директора?
Спасибо за ответы. И еще вопрос если я не заплачу штраф сейчас,можно ли это сделать когда потребует налоговая и есть ли какой то срок для уплаты штрафа и пени?
можноможно ли это сделать когда потребует налоговая
Штраф-5% или 30% от суммы неуплаченных налогов по декларации,но не менее 100 руб.Раз декларации -нулевки,значит 100 руб за каждую,но... штрафы проходят через арбитражный суд-во всяком случае я получила за невовремя сданную декларацию требование о штрафе после всех только через год с небольшим.А там гдядишь-либо осел заговорит,либо царь умрет...
Лёнка, откуда5% или 30%Организация не ведет деятельность
5% или 30% из статьи 119НК РФ,деятельность не ведется,но 100 руб вынь и положь...
ну это и так всем известно, только к автору вопроса не имеет отношенияиз статьи 119НК
но 100 руб вынь и положь...суды "говорят" что не имеют права штрафовать за нулевки.

Нда? И какие это штрафы проходят через арбитражный суд автоматом? Уж явно не штрафы по НК на 100 рублей.но... штрафы проходят через арбитражный суд-во
Не путайте со штрафами по КоАП, но там не 100 рублей штрафа
Нет,именно по НК-опоздали с отчетом на прибыль за 1кв.2007г.,в марте 2008г. получили документы о решении Арбитражного суда и требование об уплате штрафа 100руб.Ни на какие заседания судов не ходили.

Не верю! Решение суда в студию, там написано, кто на кого в суд подавалполучили документы о решении Арбитражного суда и требование об уплате штрафа 100руб.
Документы в ООО (я просто готовлю для них отчетность),как доеду распишу все подробнее.

Лёнка, Вы в НК сначала загляните, и узнайте, кто, когда и как штрафы выписывает. Ехать ни в какое ООО не надо![]()
Почитала,даже самой интересно стало что там в решении суда написано-ввиду малой суммы и того,что это не относится к периоду моей деятельности-я даже не вникала особо.

Лёнка, еще раз - через суд взимаются штрафы по КоАП. 100 рублей по ст.119 НК через суд не взимают, это надо чтобы налогоплательщик в суд подал, оспаривая это решение. Либо что-то там было еще, что Вы не договариваете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)