Сотрудника нужно перевести на полную ставку. Какие документы оформляем? (в трудовом договоре указано, что работник не полностью занят)
Надеюсь на помощь!
Вносим изменения в трудовой договор путем подписания доп.соглашения, затем приказ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Обещаю прочитать! Но как говорила Скарлет О'Хара "Завтра..я подумаю об этом завтра"![]()
То есть, правильно ли я поняла:
1) старый трудовой договор расторгать не нужно;
2) заключается доп. соглашение о переводе работника на полную занятость ( в произвольной форме??);
3) составляется приказ об изменении окладов?
Помучаю вас ещё немножечко!![]()
если оклад меняеться, то да. На практике зп зависит от кол-ва отработанных часовсоставляется приказ об изменении окладов?
1) не нужно расторгать
2) да
3) а что меняется оклад?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
не только оклад, но график работы.составляется приказ об изменении окладов
Катерина1331, а каким образом меняется оклад?не только оклад![]()
многие, работающие на полставки, просят указать себе фиксированный оклад, так как по штатке они бы получали бы мало. Поэтому, если был фиксированный оклад, то надо указать, какой будет при полной ставке.
да мало ли что они себе просят. У меня есть штатка и я указываю тот оклад который там указан.просят указать себе фиксированный оклад
а дир хочет платить полную ставку за полдня. Вы тоже его пошлёте?
в такие моменты пытаюсь объяснить диру, что либо надо переделывать штатку, либо доплачивать сотруднику ежемесячную премию. Еще один выход сделать надбавку за сложность и напряженность
Ребятки, огромное всем СПАСИБО!
Будем лсваивать азы кадрового делопроизводства!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)