Уважаемые Гуру, подскажите пожалуйста, что мне делать. В декабре 2008 года рассчитала неверно больничный, но сразу не заполнила, руки не дошли. Когда взялась, то обнаружила, что за счет работодателя первые два дня все верно рассчитано, а за счет средств ФСС не учла два выходныхВся отчетность сдана уже давно, лезть в ФСС опасно. Сумма небольшая. Так вот у меня такой вопрос: Можно ли доначислить и выплатить работнику за 2 дня за счет предприятия. И если можно проводки подсказать программа 1С Бухгалтерия и Зарплата. А вот больничный наверное придется заполнить правильно, только в случае проверки как объяснить почему разница между заполненным вариантом и реальной выплатой. Мы на ОСНО, занимаемся услугами. Заранее спасибо.

Вся отчетность сдана уже давно, лезть в ФСС опасно. Сумма небольшая. Так вот у меня такой вопрос: Можно ли доначислить и выплатить работнику за 2 дня за счет предприятия. И если можно проводки подсказать программа 1С Бухгалтерия и Зарплата. А вот больничный наверное придется заполнить правильно, только в случае проверки как объяснить почему разница между заполненным вариантом и реальной выплатой. Мы на ОСНО, занимаемся услугами. Заранее спасибо.