Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Помогите начинающему, пожалуйста!!!

Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, разобраться! Наша фирма вошла в реестр туроператоров. Право печати не имеем. (не входим в соглашение) Бух ничего в этом не смыслит. Понимаю, что проще сменить буха, но пока на это начальство не идет. Вопрос в следующем - мы как оператор имееем право создавать свой продукт. Мы выписываем путевки и договора от своего имени. Имеем ли мы право осуществлять расчет с китайским партнером непосредственно сами? А к туроператорам, имеющим право печати, обращаться только ради того, чтоб поставить печати на списках??? Если кто может, разъясните, пожалуйста, эту схему!!! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мой крик о помощи!!!
    Поделиться с друзьями

2. А.бух
    Гость
    да, как туроператоры вы создаете свой турпродукт и ведете расчеты с иностр.контрагентами самостоятельно, оплачивая предоставленные ими услуги через свой вал.счет. Вот по поводу "не имеем права печати" не могу сказать, по какому соглашению...интересно

3. Клерк
    Спасибо за ответ! "не имеем право печати" - это я имею ввиду, что мы не в "соглашении между правительством РФ и Правительством КНР о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)