Администрация района перед выборами хочет «поучаствовать» в строительстве часовни. Приходит Дядя Вася,делает заказ окон и дверей и говорит : напишите письмо в администрацию с формулировкой «Прошу оказать спонсорскую помощь при изготовлении оконных блоков при строительстве часовни»». Деньги поступят. А что будет дальше? Договора с администрацией у меня нет и не будет. Саму часовню на самом деле строят какие-то шабашники. Так что с доказательствами того, что я на самом деле изготовила и отгрузила продукцию у меня будет туго. Чем мне грозит подобная сделка? И что сделать, чтобы и волки были сыты, и деньги целы?
![]()

делает заказ окон и дверей и говорит : напишите письмо в администрацию с формулировкой «Прошу оказать спонсорскую помощь при изготовлении оконных блоков при строительстве часовни»». Деньги поступят. А что будет дальше? Договора с администрацией у меня нет и не будет. Саму часовню на самом деле строят какие-то шабашники. Так что с доказательствами того, что я на самом деле изготовила и отгрузила продукцию у меня будет туго. Чем мне грозит подобная сделка?