ПБОЮЛ реализует в розницу билеты на событийные мероприятия (футбол, хоккей, концерты и театры, вправе ли он применять ЕНВД
ПБОЮЛ реализует в розницу билеты на событийные мероприятия (футбол, хоккей, концерты и театры, вправе ли он применять ЕНВД
что значит в розницу?
а оптом может?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
оптом дешевле...спекулянты!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
нет только в розницу конечным покупателям то есть тем, кто непосредственно будет пользоваться услугами культурных мероприятий.
а если организация для своих сотрудников решит приобрести?нет только в розницу конечным покупателям то есть тем, кто непосредственно будет пользоваться услугами культурных мероприятий
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
предприниматель организует футбольные матчи и прочие культурные мероприятия?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет сами ничего не организаует, просто продаем билеты и берем комиссию за эти услуги.
так он услуги оказывает?
агент типа?
есть такая деятельность в 346.26?
вроде не было раньше
с услугами все ясно, меня волнует вопрос будет ли считаться продажа билетов розничной торговлей мы же их фактически покупаем потом продаем. как товар что ли? помогите разобраться, голову сломала уже.
билеты - не товар
я тоже об этом читала, что под определение товар они не подходят. но все равно сомневаюсь. то есть вы считаете что ни какого ЕНВД нет?
нету
спасибо подтвердили мне мое предположение, теперь буду спать спокойно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)