Всем доброе утро!!
сегодня была в налоговой, заказала справку об отсутствии задолженности в бюджет.раньше ее готовили 5 рабочих дней, а сейчас мне сказали 10!!??
мол внесли официальные изменения...
кто нить ченить слышал?))
Всем доброе утро!!
сегодня была в налоговой, заказала справку об отсутствии задолженности в бюджет.раньше ее готовили 5 рабочих дней, а сейчас мне сказали 10!!??
мол внесли официальные изменения...
кто нить ченить слышал?))
А её просто так дают? Сверку нужно проходить предварительно?
Мы заказываем их периодически. Последнюю делали неделю назад, и делалась она в течение 5 дней.
Врут! Действующая редакция НК:
Статья 32. Обязанности налоговых органов
1. Налоговые органы обязаны:
10) представлять налогоплательщику, плательщику сбора или налоговому агенту по его запросу справки о состоянии расчетов указанного лица по налогам, сборам, пеням и штрафам на основании данных налогового органа.
Запрашиваемая справка представляется в течение пяти дней со дня поступления в налоговый орган соответствующего письменного запроса налогоплательщика, плательщика сбора или налогового агента;
в 22 налоговой (москва) справку дают на 5 день только при условии,что отчитываешься по электронке...а так по почте шлют на юр адрес..... недели 3 ждем-с))
Мне (№ 8 по мск) тоже сказали 7-10 раб дней
И уведомление про упрощенку 1,5 месяца печатали ...
гады!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)