Доброго времени суток, Подскажите если у меня но накладной шкаф пришел в разоброном виде стойки, полки гайки и.т.д) нужно оприходовать шкаф и написать справку типа собрали и получили шкаф или так по зап чпстям и приходовать???
Доброго времени суток, Подскажите если у меня но накладной шкаф пришел в разоброном виде стойки, полки гайки и.т.д) нужно оприходовать шкаф и написать справку типа собрали и получили шкаф или так по зап чпстям и приходовать???
Оприходовать можете сначала на 10 по частям, но потом собрать шкаф.
А можно и шкаф.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Вы не скажите пожалуйста, а затраты на покупку шкафа можно оправдать? А точнее даже, стеллаж для документов?
Ну в смысле я могу возместить НДС и учесть в базе на прибыль его?
Спасибо!
Странно, что сомневаетесь. Ну если только шкаф драг.камушками инкурстирован...а затраты на покупку шкафа можно оправдать? А точнее даже, стеллаж для документов?
Спасибо огромное, просто не сталкивалась с этим, а сейчас нам как никогда надо покупать стеллажи на фирму, обычные, тысяч за 3000-4000 (2 шт.) вот и думала, нормально если мы официально купим (фирма просто маленькая).
нормально если мы официально купимНормально, не бойтесь.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Ой, а вы не скажите, пожалауста, что делать с доставкой? Ее можно брать на расходы и уменьшить налогооблагаемую базу на прибыль?
Спасибо еще раз!!!
В стоимость ТМЦ включается и вместе с этой стоимостью уменьшаетЕе можно брать на расходы и уменьшить налогооблагаемую базу на прибыль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)