Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Лисюша

Задержали персонифицированный, ИП

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста. Знакомый поросил сделать персонифицированный отчет, у него зарегистрирован ИП на УСНО, без наемных работников. Сроки сдачи, естественно, вышли. Подскажите, пожалуйста, что ему за это будет? Штраф?
    А еще, никогда не делала персофицированный для ИПшников, по поиску ничего не могу найти, подскажите, пожалуйста, что заполнять в отчете для ИП? В поиске по форуму нашла, что нужно подавать информацию о трудовом стаже, ее в тех же формах, что и для ОСНО записывают?
    Отчет планирую делать в ПД СПУ - ОПФР по Смоленской области, может, кто-то знает, есть ли там возможность делать такй отчет? Потому что звонила в пенсионный фонд, они сказали, что такой отчет можно сделать только в платной программе, мол, приезжайте, покупайте у нас и делайте.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк
    Потому что звонила в пенсионный фонд, они сказали, что такой отчет можно сделать только в платной программе, мол, приезжайте, покупайте у нас и делайте.
    обнаглели люди с разводами на бабло ...
    что заполнять в отчете для ИП?
    форму АДВ-11, поищите в разделе "бланки"
    Подскажите, пожалуйста, что ему за это будет? Штраф?
    штраф в размере 10% от указанных в отчете платежей
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    форму АДВ-11, поищите в разделе "бланки"
    Большое спасибо! Подскажите, а в электронном виде не нужно этот отчет формировать?
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк Аватар для tinkaer
    Я по ИП вообще пришла в ПФ, они мне все напечатали, только расписалась и все дела
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    электронно - нет
    но скорее всего понадобиться приложить копию паспорта ИП и копию оплат ФП, заверенных подписью ИП (у нас так)
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк Аватар для tinkaer
    Короче, надо узнавать в конкретном ПФ, я показывала просто платежки, они сверили и все обратно отдали.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для yante
    У нас в Новороссийске тоже достаточно двух платежек - на Страховую часть и на Накопительную часть. Сама сдача отчета по ИП в ПФР занимает 10 минут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)