Платите по повременному тарифу за перевозку?Они обязаны предоставить мне квиточек путевого листа или нет
Платите по повременному тарифу за перевозку?Они обязаны предоставить мне квиточек путевого листа или нет
А кто нибудь списывает ГСМ на предприятиях связанных с лесом?(вырубка,погрузка,транспортировка) Помогите мне,пожалуйста! Подскажите как делаете это Вы! Потому что у меня столько возни...
Лучше расскажите Вы, потому что возня у всех одинаковая практически
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Имеет. Форма путевого листа разная.а это имеет значение?
а подскажите пожалуйста.........если наши сотрудники постоянно находятся в коммандировках...........а их автомобиль мы арендуем......получается чтоо мне не нужно делать путевые на каждый день, а имею право списать помесячно?????????
Это как? Чем занимаются?постоянно находятся в коммандировках.
у нас строительная организация..........а объект находится в краснодарском крае, а наша фирма в ростове.
И? Сотрудник навсегда уезжает на своей машине в командировку?
нет они уезжают на месяц........пару дней проводят потом дома и опять уезжают........и их машины у нас в аренде.
Можете утвердить форму путевого на месяц.
а без утверждения ни как?????? и что необходимо для этого утверждения????? нужно ли к путевым подкалывать чеки?
Проблема 3 строчки написать в подтверждение использования не унифицированной формы путевого?а без утверждения ни как??????
Топливо сотрудники сами за наличку покупают?нужно ли к путевым подкалывать чеки?
нет у нас карточки............извините но честно говоря я не знаю каким документом нужно утверждать эту форму(((((((( Приказом просто?
Им.Приказом просто?
Я не об этом спрашивала. Если топливо покупается за наличку, то чеки к а/о сотрудников прикладываются.нет у нас карточки...
нет..........оплата идет безналом
Запятые не ленитесь ставить (на будущее). Тогда зачем вам чеки?
спасибо огромное)))))))))вы мне очень помогли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)