Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Имущество казны

Подскажите, плиз, как поставить на учёт в 2009 году имущество казны. (Был куплен автобус, оплачено за него авансом)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А с чего решено, что это имущество казны?

3. Аноним
    Гость
    Решено на основании постановления Главного управления имущественных отношений, в котором написано, что учитывать данный автобус на балансе в составе имущества казны

4. Клерк
    а вы кто?

PS наплачется еще минфин с этими счетами сейчас все ими будут пользоваться, кому название понравилось )

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    ... наплачется еще минфин с этими счетами сейчас все ими будут пользоваться, кому название понравилось )
    Да, и это не смешно.
    Это еще цветочки, если сами придумают... как скорее всего и автор этой ветки... так ревизоры уже "советуют"... вроде как тут эту ересь даже обсуждали.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Решено на основании постановления Главного управления имущественных отношений, в котором написано, что учитывать данный автобус на балансе в составе имущества казны
    Я так понимаю, Вы явно не Главное управление имущественных отношений
    А... приписки там... на счет передачи в оперативное управление, случаем, не было

7. Аноним
    Гость
    Мы - Управление по транспорту, дорожному хозяйству и связи при администрации нашего края

8. Аноним
    Гость
    Приписок никаких там нет

9. Клерк
    Мы - Управление по транспорту, дорожному хозяйству и связи при администрации нашего края
    Ну вот, значит я и не ошибся.

Приписок никаких там нет

Это всего лишь говорит о том, что документ составлен неграмотно.
    Имуществом казны автобус от этого все одно не будет

10. Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    так ревизоры уже "советуют"... вроде как тут эту ересь даже обсуждали.
    понимаешь в чем дело.. Минфин ведь что сделал..."сляпал" на коленке инструкцию с кучей ошибок и.. с "чесом" по стране..разъяснять, так вот я была на одном таком семинаре- первый день препод из Уральского вуза, кажется даже зав.кафедрой, второй день читала С.В...
    так вот этот самый препод как раз начала свое объяснение новшеств именно вот с такого вот "разъяснения" про имущество казны... рядом со мной сидела гл.бух областного управления гос.собственности,она не выдержала, выступила на эту тему, лектор явно не ожидала такой компетентности, замяла эту тему, так толком и не ответив на замечание..
    моя соседка села с глубоким скорбным выдохом- со словами "ну сейчас опять самодеятельность начнется".. да,на следующий день мы подошли к С.В., обсудили эту ситуацию... но, в нашем зале было 120 человек, они нашей беседы не слышали, а сколько в других городах во время этого самого "чеса" этот самый препод ввел народу в заблуждение? А ведь семинар был с участием представителя Минфина, и не важно, что сам представитель ересь не пропагандировал, человек с ним был в одной "связке"..
    А какой уровень у бухов в своем большинстве ты и сам знаешь..
    мне после этого пришлось в срочном порядке собрать у себя "повтор" - и четко по полочкам разложить что делаем мы и как, чтоб фантазии не сильно разбушевались...

11. Клерк
    Мы сдаем полугодовой отчет и непонятно где в отчетности сейчас должно отображаться имущество казны?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от MonikaV Посмотреть сообщение
    Мы сдаем ...
    Кто это... "мы"?

13. Клерк
    Департамент имущественных отношений и то, что имущество является именно "имуществом казны" сомнений не вызывает.

14. Аноним
    Гость
    А если имущество казны администрации района числилось в 2008 году на 10102, 10104 и 10106. и в этом году имущеситво казны надо перевести на счет 0108xx . Как это правильно сделать. на какую дату переводить. Ведь если переводить после 17 марта то какое КОСГУ указать, что бы не развалился баланс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)