Подскажите пожалуйста если в один день у нас экономия, в другой перерасход по ГСМ можно ли вцелом за месяц вывести результат или весь перерасход сразу надо из НУ убрать?
Подскажите пожалуйста если в один день у нас экономия, в другой перерасход по ГСМ можно ли вцелом за месяц вывести результат или весь перерасход сразу надо из НУ убрать?
Вы каждый день в учете топливо списываете?
путевые на каждый день, а списываю в конце месяца
Тогдаможно вцелом за месяц вывести результат
Ведь нормы по ГСМ отменены,что вы убираете из НУ?
по приказу директора испльзую нормы минтранса, не надо?
Нормы для исчисл.налога на приб.отменены,по-моему с этого (2009года)точно ,а может и раньше ,я поищу ссылку.Можете использовать по приказу дира для целей внутр.контроля.не парьтесь![]()
я уже думала, но приказ на утверждение норм все равно должен быть, раньше просто укладывались в минтрансовские нормы, а теперь нет, сваяю новый приказ с повышенными нормами и все, париться не буду
должен,но для вн.контроля-дабы не воровали!
а для внешнего контроля разве нет? согласна что утвердить можем нормы какие захотим, и то в пределах разумного я полагаю, не 50 же литров на 100 км
Я тоже думаю что в пределах разумного,я делала примерную расчетную таблицу за два месяца исходя из фактич.расхода.и еще у нас часть парка совсем новая а часть старая ,соответсвенно нормы разные.Но это все для себя ,просто чтобы была бумажка,на кот можно сослаться если что.
Почему? Если а/м действительно "съедает" 50/100 км. Что вполне можно замерить.не 50 же литров на 100 км
конечно может камаз какой-нибудь и съедает, а наш логан и замерять не надо, не осилит он столько, подавится"съедает" 50/100 км.
Не только для внутреннего. Просто нормы утверждаются произвольно.должен,но для вн.контроля-дабы не воровали!
А вот это правильно.сваяю новый приказ с повышенными нормами и все, париться не буду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)