Подскажите пожалуйста, можно ли работать в одной базе одновременно нескольким пользователям с разными релизами программы 1с?
Например: один пользователь работает в 17 релизе, а другой в 21- ом
(база данных одна).
Подскажите пожалуйста, можно ли работать в одной базе одновременно нескольким пользователям с разными релизами программы 1с?
Например: один пользователь работает в 17 релизе, а другой в 21- ом
(база данных одна).
Можно, но лучше не рисковать, т.к. разные релизы по-разному могут работать, но вот как по-разному это вам никто не скажет.
Из личного опыта - работали и так, но недолго. Побоялись глюков.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Особых проблем не будет. Незамечалось...
Именно в рассматриваемом варианте (17 и 21 релизы) в случае если версия конфигурации выше 456 будет один явный проблем - 17 "ядро" при закрытии месяца будет 20 счет списывать неверно, может и еще какие подводные камни есть.
На одних машинах 21-релиз сломать смогли, а на других нет? и пришлось ставить 17-й?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Ну ломать, то можно и 17 и 21 нормально, под всеми виндамиладно здесь не об этом....
Вот бы хотелось узнать что же нового в 23 релизе и как он состыкуеться с 21, думаю ставить клиентам или не стоит пока
А меня больше интересует куда делся 22-й релиз.
А по поводу этой ветки - ничем другим не могу объяснить кроме как, тем что видимо в сети стоят разномастные машины с разынми осями и на некоторых удалось сломать 21-релиз и заставить его стабильно работать, а на других - нет.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
<b>training1C</b>, а не замечали что четные релизы платформы подглючивали. Вот 1с сразу решил от этого избавится.
Fosihas, я это тоже не однократно замечал.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)