Добрый день! Мы являемся филиалом в СПб, головная организация в Москве. Кто должен оформить полис? Головная организация или филиал (при наличии доверенности на заключение договоров)?
Заранее благодарна!
Добрый день! Мы являемся филиалом в СПб, головная организация в Москве. Кто должен оформить полис? Головная организация или филиал (при наличии доверенности на заключение договоров)?
Заранее благодарна!
я бы в Москву лечиться не побежал.Нет, не побежал бы...Можно ведь и не успеть.
Так что - оформляйте в СПб
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
филиал зарегистрирован в ФОМСе СПб. Там и получайте полисы.
Смешно!!!!!!я бы в Москву лечиться не побежал.Нет, не побежал бы...Можно ведь и не успеть.
Нет, филиал мы ставили на учет только в налоговой.....филиал зарегистрирован в ФОМСе СПб
во все фонды вы должны сами встать
Филиал на отдельном балансе?
Если нет, то получаете в Москве, а действуют они на территории всей страны.
Филиал не на отдельном балансе, без р/с. В этом случае, наверно, не надо регистрироваться во всех фондах?во все фонды вы должны сами встать
Не надо, но при одном условии, если сотрудников нанимаете в головной организации, где и будут храниться трудовые книжки.
Нет, сотрудники трудоустроены в филиале и трудовые хранятся здесь. Нам надо вставать на учет в Пенсионном, ФСС, ФОМС? Налоговое бремя лежит на головной организации.
В ФОМС точно надо.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Вот, е-мое. Но в свидетельстве о регистрации указывается ИНН, ОГРН. У нас естественно этого нет...
У вас и не будет своего ИНН, ОГРН. У вас свой КПП.
1. Читайте положение о своём филиале.
2. Если з/п начисляют в филиале, то и стоять в фондах вы должны по месту нахождения филиала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)