Показано с 1 по 22 из 22
    Антон А
    Гость

Вопрос Смена паспорта у учредителя + смена адреса

Учредитель (он же директор) менял паспорт два года назад. Сейчас когда подавали доки на смену адреса, получили отказ. Оказалось что в ЕГРЮЛ на директора паспортные данные новые а на учредителя -старые. Как внести нам новые данные учредителя? Вносить как исправление ошибки или просто как на изменения. Можно ли подать вместе с 13-й формой на смену адреса?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Звоните 661-87-54, приезжайте проконсультируем, подготовим документы

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Звоните 661-87-54, приезжайте проконсультируем, подготовим документы
    Палкой бы, да по голове!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для Чиффёнышь
    Вносить лучше как изменения по 13 и 14 форме, можно вместе со сменой адреса (в 13й галочку на смену адреса и на изменения иных положений, в 14- доп. листа на участника + уч. доки). а как в ЕГРЮЛ оказались новые данные на гену? 14 ю форму подавали?

Аноним
    Гость
    Директор делал изменения сам, подавал 14-ю форму (с листом только на директора

Директор делал изменения сам, подавал 14-ю форму (с листом только на директора
    Читайте внимательнее:
    Учредитель (он же директор)
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для Чиффёнышь
    и в уч доках не забудте новые данные прописать

ET-1000
    Гость

Смешно

+ штраф 5000 руб!

Антон А
    Гость
    Как еще штраф...?

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от ET-1000 Посмотреть сообщение
    + штраф 5000 руб!
    Не пугайте людей - два года прошло
    Цитата Сообщение от Антон А Посмотреть сообщение
    Учредитель (он же директор) менял паспорт два года назад.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    чуть не по теме, но все же...
    прочитала все темы по смене паспорта, остались вопросы:

1. подаем документы в регистрирующий орган? т.е. для коммерческих организаций это 46 МИФНС, а для некоммерческих МинЮст. Так?

2. Срок в 3 дня соблюсти практически невозможно. В одной из тем прочитала, что 46 налоговаяя дает 1 мес. со дня сдачи документов. Действительно не придеруться, если я приду через 29 дней?

3. поняла, что не всегда налагаетсяя штраф. Некоторые (причем большая часть) обходится неким предупреждением. Что за процедура такая?

4. по вашему опыту: если мы не подали сведения о смене паспорта. как скоро налоговая узнает о нашем нарушении? Она ведь получает сведения откуда-то...

1. подаем документы в регистрирующий орган? т.е. для коммерческих организаций это 46 МИФНС, а для некоммерческих МинЮст. Так?
    так.
    2. Срок в 3 дня соблюсти практически невозможно. В одной из тем прочитала, что 46 налоговаяя дает 1 мес. со дня сдачи документов. Действительно не придеруться, если я приду через 29 дней?
    не факт.
    3. поняла, что не всегда налагаетсяя штраф. Некоторые (причем большая часть) обходится неким предупреждением. Что за процедура такая?
    устное предупреждение.Процедуры нет.
    по вашему опыту: если мы не подали сведения о смене паспорта. как скоро налоговая узнает о нашем нарушении? Она ведь получает сведения откуда-то...
    только от "налогоплательщика".

Клерк
    Спасибо. Ещё вопрос. Никак не могу понять взаимосвязь. Если я должна подать документы в МинЮст, то в суд на меня будет подавать МинЮст или районнаяя налоговая инспекция? С кем мне придется разбираться за несоблюдение сроков? И какие проблемы у меня возникнут по этому поводу с районной налоговой?

И какие проблемы у меня возникнут по этому поводу с районной налоговой?
    Проблема одна, платить штраф, или нет.
    Если я должна подать документы в МинЮст, то в суд на меня будет подавать МинЮст
    В суд подавать никто не будет.Просто "выпишут штраф".
    А вот у Вас уже большой простор.Все, что позволит фантазия

Клерк
    Кто штраф выписывает: налоговая или МинЮст?

Регистрирующий орган.

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Сегодня сдавала в налоговую ф14001,просто ужас.Я директор ООО и один из учредителей.2 октября сменила адрес прописки,в налоговую не сообщила...до сегодняшнего дня.Прошло 2.5 месяца....сегодня на меня оформили протокол и штрафчик 5 тыс....Сейчас нашла в одном форуме совет юриста: по КоАП статья 4.5.."Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения". Подскажите,может зря штрафанули,по моей безграммотности???

киник Аватар для stas®
    зря, да

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    зря, да
    ???

киник Аватар для stas®
    обжаловать надо

Клерк
    Подскажите пожалуйста,мы сменили адрес, документы получили,теперь надо исправить ошибку при регистрации допущенную нами. Я заполнила форму14, лист 1 и там где заявитель и форму 11 ее полностью оформлять или только там где ошибка?(адрес регистрации учредителя)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)