Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Доверенность, нотариальное заверение

Добрый день. Мой товарищ и я владеем нежилим помещением в равных долях и собираемся сдавать его в аренду. Т.к. мой товарищ постоянно в разъездах, то оформил на меня доверенность в простой письменной форме, что доверяет мне сдавать его часть помещения в аренду, подписывать, связанные с арендой документы от его имени, получать причитающиеся ему арендные платежи. Юрлицо, которое собирается брать в аренду наше помещение требует нотариальнозаверенную доверенность. Правомерно ли это? И если да, то в каком законе это можно увидеть? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Юрлицо, которое собирается брать в аренду наше помещение требует нотариальнозаверенную доверенность. Правомерно ли это?
    ...перестраховываются..
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, а то я уже себя идиоткой чувствовать начала. И еще может быть предложить им сверение подписей по копиям паспортов. Просто уже все хотим сдать и взять), а теперь придется 2 недели ждать человека(

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    аренда то "краткосрочная" - договор регистрировать не надо?
    "Verba volant, scripta manent"

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, а то я уже себя идиоткой чувствовать начала. И еще может быть предложить им сверение подписей по копиям паспортов. Просто уже все хотим сдать и взять), а теперь придется 2 недели ждать человека(

6. Аноним
    Гость
    11 месяцев, не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)