Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для Микс

А 312-ФЗ уже "дает волну"

Сегодня два нотара не удостоверили подпись заявителя - "нового директора" в 13 и 14 формах при уступке доли одного из участников и одновременной смене гены
    Наслушался бреда: типа нет данных нового дира в выписке, нового гену должно было назначить ОСУ со "старым" участником и т.д.
    Один из нотаров сказал, что он "не знает ни 129-ФЗ и т.п." И добавил: "может вы на коленке расписались за "старого" участника и по телевизору Путин с Медведевым выступал за антирейдерский закон и против рейдеров..." Вообщем, с наступающим всех 1-м июля, господа!
    Поделиться с друзьями
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

2. Клерк Аватар для Микс
    К одному из нотаров "хожу" уже три года на данные "процедуры", а сегодня они мило улыбался на вопрос: "Вы руководствуетесь выступлением по телевизору первых лиц?.."
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Наслушался бреда: типа нет данных нового дира в выписке
    Кул!А как он туда попадет?
    Один из нотаров сказал, что он "не знает ни 129-ФЗ и т.п."
    Интересно, а что он вообще знает?
    И добавил: "может вы на коленке расписались за "старого" участника
    А на коленке нельзя уже?И потом слово "может" наводит на мысли...
    по телевизору Путин с Медведевым выступал за антирейдерский закон и против рейдеров...
    Они наверное специально для этого нотара выступали
    А ФИО нотара не дадите?
    Думаю пора вводить "ветку", в которой рассказывать про "невменяемых", чтоб зря в очереди не стоять.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    А ФИО нотара не дадите?
    Думаю пора вводить "ветку", в которой рассказывать про "невменяемых", чтоб зря в очереди не стоять.
    Хошева - ул. Верхняя Масловка, д.11
    Купцова - Ленинградский пр-т, д.12

5. Клерк Аватар для Микс
    Сейчас переделаю доки, "дольки" поменяю, а дира через декаду поменяю. Пускай "старый" заявит.

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Сегодня два нотара не удостоверили подпись заявителя - "нового директора" в 13 и 14 формах при уступке доли одного из участников и одновременной смене гены

Купцова Елена Николаевна
    Телефон: 614-01-32,614-75-08

Хошева Ирина Владимировна
    Телефон: 612-14-20
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Клерк Аватар для leo_b19
    Искренне сочувствую, Микс!

Тяжела и некозиста, жизнь российского юриста!!!

8. Клерк Аватар для Микс
    Зато "ценник" ужо повесили: 0,5 % от номинала дога уступки, но не менее 300 рублей + 10000 - техническая работа.

9. Клерк Аватар для leo_b19
    но не менее 300 рублей + 10000 - техническая работа.[/QUOTE]

Нифига себе привет! А техническая работа - это что такое?

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    но не менее 300 рублей + 10000 - техническая работа.
    Здорово!Распечатать лист А4 10000 рублей!
    Чтоб я так жил!

11. Клерк Аватар для Микс
    [B]
    Хошева Ирина Владимировна
    Телефон: 612-14-20
    С Хошевой в "подельщицах" нотар Забелина - они через день в данной конторе. Сегодна была Забелина А.И.

12. Клерк Аватар для Микс
    Надо с нотаров за бензин свой "содрать"

13. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Надо с нотаров за бензин свой "содрать"
    К ним прото нужно прекратить ходить!

14. Аноним
    Гость
    слушайте, а вот что мне непонятно.
    договора они будут заверять, или к ним могут прийти продавец и покупатель и нотариус им составит договор?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    слушайте, а вот что мне непонятно.
    договора они будут заверять, или к ним могут прийти продавец и покупатель и нотариус им составит договор?
    А вот тут целая песня будет. Нотар и сам договор составить может и заверить твой, я думаю, заверит. Но проблема в том, что теперь нужно будет тащить с собой еще и супругов как покупающих долю, так и продающих, даже если уступается 1 копейка уставняка или нести нотариальное согласие оных. Вот это будет весело. Многие ведут бизнес, а их дражайшие об этом ни сном ни духом.

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Нотар и сам договор составить может и заверить твой, я думаю, заверит.
    А я думаю нет!
    "Составление" договора и есть "технические работы"!Вы хотите у него "кусок хлеба" украсть?

17. Клерк
    А я думаю нет!
    "Составление" договора и есть "технические работы"!Вы хотите у него "кусок хлеба" украсть?
    За техническую работу они и без того деньги берут. "Мои" нотары заверяют доверенности, которые я делаю сам, что думаете как-то влияет на цену вопроса? Вплоть до того, что звонят и просят прислать по электронке документ с такими-то исправлениями. Вообще оборзели! Так что, заверят с удовольствием, особенно если на флешке док принести, а за техническую работу денег конечно возьмут, ту уж не сумлевайтесь

18. Клерк. Аватар для Uroffice63
    Внесу и я свою лепту.
    Чуть больше 2 недель тому назад ООО "ХХХ" решило сменить директора, соответственно единственным участником (учредителем) ООО было принято решение о назначении нового директора и новоиспеченным руководителем было заполнено заявление по форме P14001 для подачи в налоговый орган. Дело плёвое, но нервов нотариусы потрепали изрядно.
    Они отказались заверять заявление, сославшись на отсутствие при этом действии участника общества, который принял и подписал решение, в котором говорится о смене директора, как альтернативу предложили предоставить заключение о проведенной экспертизе подлинности подписи участника на решении.
    Вообщем все аргументы и цитирование законодательства на них не действовали. Все подробности, если интересно описаны здесь.

В итоге все без проблем заверили у другого нотариуса.

Адреса "невменяемых" нотариусов в Тольятти:
    1. Земскова И.А. по ул.Фрунзе 27.
    2. Дмитриева Л.Г. по ул.Маршала Жукова 1б.

19. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    За техническую работу они и без того деньги берут.
    Конечно, и на сегодняшний день. Например, по заявлениям: 200 рублей - удостоверение подписи и 1000 рублей - техническая работа. Итого: 1200 рублев за "формочку" 13, 14 и т.п. Хотя, в руки получает нотар готовый документ: распечатанный и прошитый. Может нотару печать тяжело поднимать?

20. студент юрфака
    Плюсуйте тогда всех мытищинских нотариусов, ибо я уже давно говорил, что от новых ген ни один нотариус заявления не принимает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)