среднесписочная сдается независимо от числа работников..
среднесписочная сдается независимо от числа работников..
=( я так понимаю что эту форму нужно сдавать каждый год и плюс в течении месяца после регистрации ИП?
я не знал, соотвественно регистрация ип была в мае 2009 - ничего такого не подавал. что за это делают? =) штраф или что?

Не надо. ИП не организация, после регистрации только фирмы сдают эту формуи плюс в течении месяца после регистрации ИП?
Здравствуйте...я здесь новичок, но уже старушка до 1967 г.р. ИП с 1998 года на УСН 6% без работников с самого начала ...но вот склероз..какие платежи должна я произвести в 2010 году..мои предположения - 14% от МРОТх 12 в ПФР, так сказать страховая часть и 6% в ИФНС....нужно ли оплачивать мед?...прошу прощения....![]()

Стоимость страхового года + налог по УСН
Огромное спасибо..теперь все ясно....![]()
по поводу численности работников, если я один сам себе ИП - в этой бумаге пишется 0 или 1?

Прочерк
Здравствуйте! Я вот только зарегистрировала ИП и собираюсь в первый раз заплатить авансовый платеж УСН 6%. Подскажите где можно взять бланк? Как его заполнить? И где мне это все дело лучше оплатить?![]()
Квитанцию можно взять в сберкассе, если нет р/сч. Образец заполнения Вам лучше посмотреть в налоговой.
платить будете через Сбер наличными?тогда здесь заполняете по подсказкам и получаете бланк,с ним в Сбер.Подскажите где можно взять бланк?
Огромное спасибо )))
со 2-го кв. 2010 г. - только ЕНВД - слаем только поквартальные декларации ЕНВД и платим, а потом за 2010 год регистрируем книгу доходов и расходов?
Правильно? Отчетность и налоги по работникам не указывал.
Ну подскажите же![]()
1кв. 2010 - УСН(15%) + ЕНВД - сдаем декл по ЕНВД, заплатить аванс. платежи по УСНавансовые по УСНсо 2-го кв. 2010 г. - только ЕНВД - слаем только поквартальные декларации ЕНВД и платимсдаем декларацию по УСН+книгу доходов-расходов+платим налога потом за 2010 год регистрируем книгу доходов и расходов?
до 20.01.11 среднесписочную численность надо сдать ...до 20.01.10 тоже надо было
ЕСН ишшо...
видимо да =))
Подскажите ещё по такому вопросу: должен ли ИП в розничной торговле оформлять обязательные первичные документы? Достаточно ли для налоговой Z-отчетов? (интересует ОСНО и УСН)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)