СКажите плиз обнаружила ошибку по НДС за февраль, март что мне делать? Сдать просто уточненные декларации по НДС? или что то еще?
СКажите плиз обнаружила ошибку по НДС за февраль, март что мне делать? Сдать просто уточненные декларации по НДС? или что то еще?
Если затрагивается только НДС и не меняется все остальное (я имею в виду баланс), то декларации уточненные, и до сдачи уточненных деклараций доплатить (если надо) налог.
С уважением, Татьяна
как это баланс не измениться! по любому если я цифры поменяю то в балансе тоже цифры поменяются!
А баланс, тем более квартальный, .... бог с ним. Скоро за полгода сдавать.то декларации уточненные, и до сдачи уточненных деклараций доплатить (если надо) налог.
, а может только в декларации арифметическая ошибка?как это баланс не измениться! по любому если я цифры поменяю то в балансе тоже цифры поменяются!
А так я бы сдала бы еще уточненную декларацию по прибыли, и если есть, еще там какие декларации где налоги меняются, и доплатить до сдачи уточненки. Баланс и 2 форма не меняются.
С уважением, Татьяна
ещё бы и пени заплатить (если НДС получается к доплате)
Если по новым декларациям НДС будет к доплате, то прежде чем сдавать уточненные расчеты необходимо доплатить налог и пени. Только в этом случае не оштрафуют
Чему быть, того не миновать
Вы предлагаете челу самой рассчитать штраф?Сообщение от Радуга
Если НДС к доплате, то придется заранее доплатить и налог и пени, иначе грозит ст. 122 НК
scarlett,пени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)