Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос За больничный увольняют!!!!!!!!!!!!!!?

Я брала больничный ,через 2 недели опять попала в больницу,начальство пригрозило увольнением.3 месяца назад я уже писала заявление на увольнение,но меня перевели на другую должность ,и я осталась. Заявление у них.ЧТО делать?Могут уволить по старому заявлению?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЛРК
    По старому заявлению - не могут. У Вас же там срок указан - прошу уволить с такого-то числа. Приказа на увольнение не было. Договор не расторгнут, з/п начислялась.
    А во время больничного уволить нельзя.
    Если нет другого выхода - ищите третий.

3. Клерк Аватар для Чиж
    А во время больничного уволить нельзя.
    Это по инициативе администрации уволить нельзя. А по инициативе работника-вполне возможно.
    Елена Гудзь, что написано в вашем заявлении? Конкретный текст.

4. Клерк
    Конкретный текст: ,,Прошу уволить меня по собственному желанию с 18.02.2009г.,,
    ...Должность я не указывала в заявление.на тот момент была официанткой,с 1 марта перевели на бармена.но я не знаю делали ли мне записи в трудовой книжке!

5. Клерк
    Нужно было заявление сразу забирать до 18.02.2009. Приказ по переводу подписывали?! За больничный уволить не имеют право, но работников таких "больных" не любят.

6. Клерк
    Подписывала.Сегодня была на работе,вроде все нормально ,поинтересовались,выйду ли я!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)