Здравствуйте. Я начинающий бухгалтер ( тоесть изучаю ее самостоятельно). О себе: ИП на вмененке, магазин в селе, 2работника- бух-ию по вмененке уже изучила, 3 года работы. Теперь муж просит вести учет в ООО, недавно открыл, УСН *15%. Разобраться сложнее, но пытаюсь. Деятельность еще не ведется, сняли помещение, делаем ремонт, на мои деньги. Он учредитель один, со 100% УК. Себя устроила к нему 24.04.2009г ООО с 12.02.2009г. Приказ, заявление, ШТ, Трудовой договор, Табель рв. сделала. Приказ об УП сделала. Р/сч открыла, в налоговую сообщила, в ФСС, ПФР зарегистрировалась. Вот книгу ДиР еще не веду, и в налоговой не зарегистрировала. Незнаю, в каком виде лучше ее вести, думаю, что в электронном ( где то можно подправить). В налоговую надо написать письмо о том, что буду вести книгу в элек. виде, как написать и что незнаю. Буду оформлять договор займа с мужем, чтобы в дальнейшем расходы за аренду и т.д. можно было указать в ДиР (посоветовали форуме). Теперь надо разобраться с з/пл, как ее правильно оформить, т.е. документально. Даже незнаю с чего начать. Ведь деятельность не ведется. А з/пл мне начислять надо, налоги платить тоже надо. Подскажите пожалуйста, заранее благодарю.