Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Арест на квартиру

Квартира была продана (собственник мужчина, он же единственно прописанный, но есть жена), затем подарена (уже 3 лицу). На данный момент жена подала иск на арест и на квартиру наложен арест (хотя собственник 3-е лицо). Что и кому светит в результате ареста и данного иска?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    про акции-ваш оффтоп был в теме продажи?
    Если имущество приобреталось в браке и ее согласие на продажу не было получено-реституция.Ей "незнание" надо доказать всего лишь

3. Аноним
    Гость
    про акции, честно говоря, не мое

имущество приобреталось в браке (но есть все документы, что на деньги полученные от продажи квартиры, которая досталось мужчине в собственность при приватизации добрачного имущества).
    квартиру действительно продавали по доверенности без согласия жены

4. N_Y
    линия-доказывать надо "личное имущество" супруга-ответчика. Если есть все документы, как говорите-проблем быть не должно. Но это право суда.

5. Аноним
    Гость
    А может жена возбудить уголовное дело против мужа из-за того, что он продал квартиру без согласия и что ему " светит" или это все будет рассматриваться в рамках гражданского процесса ?

6. ЛИС Аватар для sema
    Irusya, а про добросовестность там ничего не светит?

А может жена возбудить уголовное дело против мужа из-за того, что он продал квартиру без согласия
    нет
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)