в уставе прописанны паспортные данные учредителя, сейчас они поменялись,обязательно вносить изменения в устав?
в уставе прописанны паспортные данные учредителя, сейчас они поменялись,обязательно вносить изменения в устав?
да.обязательно вносить изменения в устав?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, с чегойто??? и какое положение устава станет недействительным?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
"Положение о паспортных данных"и какое положение устава станет недействительным?
А если серьезно, то лучше их оттуда вообще "изъять".
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
"Положение о паспортных данных"
в реестр кажется нужно вносить паспортные данные...
а из устава их конечно лучше ликвидировать
Ну ладно, давайте разберемся.
1.Если не внести в реестр,или внести "невовремя", что за это будет?
2.Если не исправить в уставе, и оставить, как есть, каковы последствия?
3.Если вообще убрать, в будущем будет лучше?
п. 2,3 обсуждать не интересно ибо нечего.
по п. 1. - есть ли штраф на Марсе?))) нет ли штрафа на Марсе?
Вот и я о том же.Каждый сам кузнец своего счастья.по п. 1. - есть ли штраф на Марсе?))) нет ли штрафа на Марсе?
Но.По п.2:
Возможны проблемы с банком, с нотариусом(некоторые читают и сверяют, если таковые имеются), с контрагентами.Короче дело случая.
По п.3.
На нет, и суда нет(и туда нет)!
Я бы не поленился и убрал.
ИМХО!
Как подшивать копию паспорта нового к Заявлению 14001 как листы или отдельными листочками? И какие страницы паспорта нужны?
Ничего подшивать не нужно.Как подшивать копию паспорта нового к Заявлению 14001 как листы или отдельными листочками?
Никакие не нужны.И какие страницы паспорта нужны?
ТОлько листы Д?
да.
Возможно вопрос не в теме, но очень срочный
Перераспределились доли в УК (продажа): Надо ли к заявлению 13001 подшивать или отдельно предоставлять протокол об утверждении новой редакции, сам договор купли-продажи и отдельный листочек с указанием изменений в учредительных доках?
Протокол оригинал или копию? Сдаем в 46 (в москве)? Новая фишка ифнс 46 просит прикладывать изменения на отдельном листке если отмечен в 13001 пунки 2,7.
Главное чтобы из-за этого листа не отказали- тапа лишнее А куда сдаете? Разве где-то еще принимают?
По темам - его надо прошить как лист к заявлению. Уже не изымешь. В общем я сделала на месте разберемся. Спасибо всем за ответы.
в ООО изменились паспортные данные единственного учредителя (он же директор)..что "отправлять в налоговую":
- форма 14 (первые 3 листочка + стр Д (галочка "изменение")?????
нужно ли форму заверять у нотариуса?
- решение единст учредителя - там просто написать..тыра-пыра..изменились паспортные данные????
- устав нужен (в уставе старом паспортные данные не указывали)????
- что-нибудь еще?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)