Что писать в поле 110 годового (единственного за год, наёмных нет) ФП ИП в ПФ? http://service.nalog.ru:8080/ позволяет и АВ и ВЗ.
Что писать в поле 110 годового (единственного за год, наёмных нет) ФП ИП в ПФ? http://service.nalog.ru:8080/ позволяет и АВ и ВЗ.

ВЗ
Доброго времени суток!
Хотела бы у Вас уточнить, может кто подскажет... Я в ноябре зарегистрировалась как ИП, но пока не функционирую, что именно мне надо уплатить чтоб не иметь проблем, и в какие сроки это надо сделать????![]()
ничего не надо уплатить...в части налогов.
в части Пенсионного фонда нужно до 31 декабря уплатить фиксированный платеж...до 20 января сдать среднесписочную,до 30 апреля подать декларацию по УСН
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите, а как официально называется "среднесписочная" и где найти найти ее форму?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
"до 30 апреля подать декларацию по УСН" - я так понимаю за 2009 год?????
ну да...не за 2010 год же...![]()
efreytor, спасибо. А если у меня нет работников, все равно заполнять?
да, численность = 0
А сам предприниматель не в счет??????
он же не работник
А предоставляется куда - в ПФР или ИМНС? Что писать?
Если так, то и ФП оплачивать не надо.... или я что-то путаю???
Последний раз редактировалось ygonshica; 09.12.2009 в 17:07.
ФП каким способом лучше уплатить?
Последний раз редактировалось ygonshica; 09.12.2009 в 17:09.
в ИФНС...где вы стоите на учете,по месту жительстваА предоставляется куда - в ПФР или ИМНС?
ну я ж сказал = 0 остальное сами то заполните?Что писать?
вы путаете...ИП именно платит ФП а не 14% в ПФ как с работнико(исходя от их зарплаты) и платить он должен не зависимо ведет деятельность или нетЕсли так, то и ПФ оплачивать не надо.... или я что-то путаю???
Спасибо!!!![]()
Ой, еще вопросик, а эту среднесписочную отправляем в налоговую? По почте? Или все же в ПФ?
я ж написалОй, еще вопросик, а эту среднесписочную отправляем в налоговую?ИФНС это налоговая.в ИФНС...где вы стоите на учете,по месту жительствахотите по почте...хотите пешком отнесите.
Ой, да, сейчас прочитала свой вопрос... совсем тупой вопрос получился)) Конечно в налоговую. Спасибо за терпение!
Прошу прощения, но у меня еще один математический вопрос- если я зарегистрирована с 11.11.09 то ФП я плачу 404,2 за ноябрь (а именно 20 дней) + 606,2 за декабрь = 1010,4 ?????????
673-55 на страховую.
336-78 на накопительную.
КБК разные.
ок, спасибо!
Вычет из налога (УСН 6%) не более 50% с чего делается???
1. с ФП в ПФ накопит. и страхов. , или только страховых
2. если ИП с работниками, он еще и за работников в ПФ отчисления делает, то тогда как?На что-то это влияет?
В вычет входят все пенсионные (страх, накоп, за себя, зза работников) начисленные и оплаченные за данный период, но не более 50%
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спасибо
Помогите рассчитать среднесписочную численность, где можно почитать как она рассчитывается. Я - ИП, взял работника одного только с 1 ноября 2009 года.....

Для чего считаем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)