Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

услуги грузоперевозок

Наша организация оказывает услуги грузоперевозок,данные услуги относились на счет 20,з/п по водителям,списание дизтоплива и запчастей тоже на 20счет,но 20 счет автоматически не закрывается(субконто все проверила все заполнено) Правильный ли счет выбран? Грузоперевозки единственный вид деят.(значит это и есть основное производство),может быть лучше пользоваться 26 сч(хотя на нем я учитываю расходы администрации)? разьясните пожалуйста,у меня мало опыта,очень хотелось бы сделать правильно
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    а что у вас за субконто на счете 90.

Клерк
    90,1 Выручка ЕНВД,не ЕНВД,90.2 Себестоимость ЕНВД,не ЕНВД,90.3 НДС,90,8 Кправленческие расходы ЕНВД,не ЕНВД,90.9 прибыль/убыток

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Счет 20 закроется автоматом, если субкото "Виды продукции" будут совпадать с такими же субконто по счету 90. Понятно выразился?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    К сожалению пробовали по всякому,закрываю вручную. Вопрос немного в другом: правильно ли выбран счет отнесения мы оказываем услуги грузоперевозок,затраты на топливо и запчасти относим на 20 сч.,а может лучше на 26 относить. А закрытие счетов закрывается автоматически, а я не программист,и програмера у нас в штате нет,покопаться с 1С

Аноним
    Гость
    Справочник "Виды продукции (работ, услуг) - задаете наименование вашей деятельности "Грузоперевозки (или как хотите)"

на счете 20 первое субконто выбираете "Грузоперевозки"

в справочнике номенклатура в строке "Вид" итакже выбираете "Грузоперевозки"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)