Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Есн считать в месяце начисления

Здравствуйте, может кто-нибудь сможет помочь?
    У меня раньше программист настраивала 1 с З И К 7.7, так чтобы у меня ЕСН считался на з/плату и если есть переходящий отпуск в том месяце в котором начислено, а не с 97 т.е. расходов буд. периодов не было, и сНДФЛ точно также вроде было. Правда раньше меня это мало волновало, т.к. з/плата у людей позволяла за 2 месяца все вычеты закрыть, а вот сейчас с детьми вычет до конца года точно у всех будет. Так вот при обновлении релизов наш сис. админ. снес или обновил все коряво, теперь у меня ЕСН опять считает по разным месяцам, с другой стороны я не могу просто в журнале з/платы передвинуть отпуск например с дат апреля в март, чтобы он мне ЕСН посчитал верно, так как 1 С считает что этот хвостик апреля ( перех.отпуск) и поэтому еще в марте дает сотруднику вычет 400 рублей. т.к. з/плата без хвостика апрельского отпуска в марте еще не перевалила за 40тыс. вот и получается замкнутый круг, а так все было хорошо, если я могу это сама исправить, может константу какую поставить нужно, подскажите плиз.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    что никто не поможет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)