Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк Аватар для golan

Заставляют еще раз заплатить.

Здравствуйте.
    Возникла проблема. Сегодня мне пришло письмо из налоговой о подаче искового заявления в суд о взыскании налога на доходы ФЛ за 2005 г.
    Все дело в том, что меня налоговая предупредила что я не подал декларацию за 2005 г. и не заплатил налоги и штрафы. 29 мая 2007, сразу после предупреджения, я подал декларацию и заплатил всю сумму 33318 руб. имеется квитанция. Именно эту сумму с меня снова хотят взыскать.
    Я приходил в налоговую показывал квитанцию мне сказали что это не та квитанция.
    Что делать не подскажите? Надо писать отзыв в суд.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

2. Клерк
    Я приходил в налоговую показывал квитанцию мне сказали что это не та квитанция.
    А у Вас действительно "не та" или "та" которую надо?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для golan
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А у Вас действительно "не та" или "та" которую надо?
    Как же не та, я подал декларацию и сразу в этот же день и все заплатил.
    Дело в том что в 2005 году я продал метал и забыл декларацию и налоги.
    Сумма прошла одна, соответственно штраф и налог только такой как в требовании, так и в квитанции.
    Единственное что приходит в голову на суде попросить налоговую за што я платил сумму указанную в квитанции.
    Кстати какие сроки подаци иска? Если можно.
    Последний раз редактировалось golan; 18.05.2009 в 13:57.

4. Клерк Аватар для efreytor
    Ну если вы все уплатили так как было указано в требовании...то на суде представите квитанцию об оплате,декларацию,требование...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для golan
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Ну если вы все уплатили так как было указано в требовании...то на суде представите квитанцию об оплате,декларацию,требование...
    Все бы просто.
    Меня вызывали в налоговую еще до требования, скала сто надо подать декларацию и заплатить, что я и сделал. А уж требование пришло через 5 месяцев. Я приходил сказали все в порядке. А теперь вот.?????????

6. Клерк Аватар для efreytor
    ну может вы просто не туда заплатили...сравните реквизиты в квитанции и требовании
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк Аватар для golan
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ну может вы просто не туда заплатили...сравните реквизиты в квитанции и требовании
    Все реквизиты правильные.
    Хотя эта ситуация интересна, у меня на руках квитанция, а деньги каким то образом не дошли. Как мне доказать в суде что не "верблюд", мож ходатайство о запросе в банк?

8. Клерк Аватар для efreytor
    сходите в банк сами и спросите как так получилось...вы заплатили а деньги не пришли...я думаю они подскажут....в принципе доказательством того что вы заплатили и есть ваша квитанция.

9. comandante Аватар для FM
    efreytor, а что зря в банк таскаться, если есть квитанция со штампом банка?

10. Клерк Аватар для efreytor
    FM, ну так....интересно ведь куда 33 тыс ушли

11. Клерк Аватар для tinkaer
    банк ничего нового не скажет, ибо они отправили по реквизитам в квитанции, деньги могли повиснуть в самой налоговой, сколько угодно таких случаев.
    Подпись отключена за неуплату

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    банк ничего нового не скажет, ибо они отправили по реквизитам в квитанции, деньги могли повиснуть в самой налоговой, сколько угодно таких случаев.
    В смысле не распределили?

13. Клерк Аватар для tinkaer
    могли не туда поставить

14. Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, У вас на руках квитанция об оплате..ВСЕ остальное не ваша забота....так,не так они распределили,отправили,туда,не туда,ВАС это не колышит!Просто ради интереса можно узнать...
    (при условии что вы заплатили по тем реквизитам которые указаны в требовании)как вы и сказали.

15. Аноним
    Гость
    могли не туда поставить
    А по понятней?

16. Клерк Аватар для tinkaer
    Ну что непонятного - могли не на ваш счет разнести, а на васю пупкина какого-нибудь, и теперь у вас недоимка, а у васи переплата

17. Аноним
    Гость
    Ну что непонятного - могли не на ваш счет разнести, а на васю пупкина какого-нибудь, и теперь у вас недоимка, а у васи переплата
    Семееен Семеныч! Вот так.

18. Пани Кенгуриха
    Гость
    ага это у них частенько бывает отчество, например, не проверили, или адрес - и угу
    причем доказать что-то в самой налоговой практически невозможно, я как-то ходила, трясла квитанциями - без толку
    В моем случае, правда, подействовал письменный ответ с приложением копии квитанции

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)