Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Моя жена работает в парикмахерской! И вот случилось она беременна , ее начальник когда узнал сказал ей что платить за дикретный отпуск не будет и предлогает ей уйти и встать на биржу! Это частная парикмахерская и как с ним спорить и доказывать что он должен оплатить не знаем! Когда она устраивалась он заставил всех написать заявление на увольнение но без даты ((( и они все написали. Больничный он тоже не оплачивает хотя выдал и полис и запись в трудовой есть!
    Подскажите что делать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от БРЮЛИК Посмотреть сообщение
    Моя жена работает в парикмахерской! И вот случилось она беременна , ее начальник когда узнал сказал ей что платить за дикретный отпуск не будет и предлогает ей уйти и встать на биржу! Это частная парикмахерская и как с ним спорить и доказывать что он должен оплатить не знаем! Когда она устраивалась он заставил всех написать заявление на увольнение но без даты ((( и они все написали. Больничный он тоже не оплачивает хотя выдал и полис и запись в трудовой есть!
    Подскажите что делать
    Молодец работодатель! Подумал о будущем сразу при приеме сотрудника. А то ишь распоясались, беременеют тут направо и налево!

Даже если есть заявление на увольнение, его можно отозвать в любой момент до увольнения.
    Больничный по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком оплачивает ФСС, а не работодатель, так что пусть вам не грузит. Правда ФСС любит, чтобы сначала оплатил работодатель, а потом они возместят, но сейчас ситуация другая (везде ли так не знаю). Работодатель пишет письмо, что денег нет и просит оплатить сей больничный и ФСС оплачивает.
    В вашей ситуации можно направить начальнику уведомление (почтой или курьером с уведомлением о вручении и с описью вложения) о том, что отзываете имеющееся у него на руках заявление об увольнении.
    Если у вас на руках будет документальное подтверждение об уведомлении, то любое увольнение, даже якобы "по собственному" можно легко оспорить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)