Блудный сын, кстати, где можно купить твою поваренную книгу?![]()
Пространство безопасности
Супермаркет безопасности
Азбука безопасности
Единая Безопасность
Мастер безопасности
Блудный сын, кстати, где можно купить твою поваренную книгу?![]()
будешь по ней учиться готовить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а зря что ли я кулон на шею дарил?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Купить? сначала хотел сказать что нельзя, но потом думал и пришел к выводу, что продать(ся) можно, главное сколько предложатМожно пригласить, но я обычно долго "ломаюсь", да и нудный я слишком
, то мне тарелка не подойдет к блюду, то бокалы плохо протерли, приборы не подходят к посуде...
Так что зануда я еще тот.
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Лен,чего-ты давно не подводила итогов безсценарного "искусства" ,может есть какой -нить сценарий завалявшийся?
Скучно без аватаров![]()
Юлия Н, у нас аватары уже в пяти ветках. Не заметила что ль?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Блудный сын,пригласить куда и для чего? в передачу про твое кулинарное искусство? так это только в театре могу предложитьЛена сценарий напишет, а то говорят, что она простаивает вхолостую
чот не много вы обязанностей на костюмера-то навесили?Лена сценарий напишет, а то говорят, что она простаивает вхолостуюКвайгон пришел - у него и спрашивайте, куда сценарий дел.
![]()
shrilanka, ни надо меня ни куда приглашать, все равно не приду.
Бот.все равно не приду![]()
на рупь -он даже бровью не поведет. хотя бы баксами заманивала... сотенными...
Никуда не денется - влюбится и женится (с)никуда он от нас не денеца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)