294-ФЗ - распространяется на милицию?
294-ФЗ - распространяется на милицию?
нет294-ФЗ - распространяется на милицию?
Ищу удалённую работу.
смотря какие действия...почитайте там четко написано в части чего именно он не распространяется......
а также к действиям государственных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, производстве дознания, проведении предварительного следствия, проведении административного расследования
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
или я уже туплю... или не придумывается как-то других случаев, когда милиция входит в соприкосновение с хозяйствующим субъектом.оперативно-розыскных мероприятий, производстве дознания, проведении предварительного следствия, проведении административного расследования
Ищу удалённую работу.
ну например проверка...на алкоголь...
Последний раз редактировалось efreytor; 18.05.2009 в 16:47.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
проверка по ст. 14.1 КоАП
а что они вам предъявили....постановление,приказ,поручение?
просто, допустим, а вдруг....
Прочитала пост и поянла что меня недавно незаконно проверела милиция , проверяли алкоголь, акцизы, предъявили только удостоверение и всё..... я могу подать жалобу на их действия?
прошу грамотные люди скажите от кого и каких проверок защищает 294ФЗ, я поняла изначально только от налоговиков в части ККМ, алкоголя и всё
Аноним, вы не правильно поняли....лучше прочитать закон....потом понять что в нем написано...потом начать применять его на практике..
От большинства сатанинских ревизоров, кроме прописанных в 294-ФЗ.прошу грамотные люди скажите от кого и каких проверок защищает 294ФЗ
294-ФЗ распространгяется на проверки требований к товара. Относятся ли сюда проверки ККТ, алкоголь...
Предыдущая редакция закона на указанные проверки не распростронялась
506К, вы нашли это упоминание в новом законе?294-ФЗ распространгяется на проверки требований к товара.
Суды говорили что и 134ФЗ распространяется(правда не все)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)