Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Распорядитель-Поставщик-Получатель

Распорядитель приобрел нам продовольствие, и прислал извещение 304.04.1-302.22.1, мы поставили 107.03.1-304.04.1, распорядитель звонит и заставляет поставить 302.22.1-304.04.1. Как доказать им что мы не можем так поставить, счет 302.22.1 не закрывается по контрагентам, и накладные выписаны от поставщика к распорядителю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как доказать им что мы не можем так поставить,
    то есть вы собираетесь упираться в своем невежестве? может быть все -таки почитаете про правила учета централизованных поставок? отдельный раздел в инструкции

3. Клерк
    вы мат.запасы то почему на 107 поставили?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    то есть вы собираетесь упираться в своем невежестве? может быть все -таки почитаете про правила учета централизованных поставок? отдельный раздел в инструкции
    Раздел прочитала, а распорядителю показала товарную накладную, согласно которой и заказчик, и грузополучатель, именно Распорядитель. Они обещали посмотреть, что там написано...

5. Аноним
    Гость
    вы мат.запасы то почему на 107 поставили?
    Они еще нам не отгружены

6. Клерк
    266. Учреждение (грузополучатель) по получении от вышестоящего учреждения - заказчика Извещения (ф. 0504805) в двух экземплярах об отправке в его адрес поставщиком материальных ценностей следит за их прибытием

понятно все...
    Последний раз редактировалось Plesen~; 18.05.2009 в 17:56.

7. Клерк
    я запамятовала, что у нас в 4 разделе сказка про белого бычка осталась )
    ждите имущества, может придет до конца квартала

8. Клерк
    а как у вас накладная то тогда появилась? если имущества нет?
    я то поняла изначально,что раз есть накладная, то и имущество есть, и тогда непонятно чего у вас по контрагентам не закрывается...
    Последний раз редактировалось Plesen~; 18.05.2009 в 18:04.

9. Клерк
    то есть вы собираетесь упираться в своем невежестве?
    вообще конечно, ситуацию надо подробнее описывать,когда вопросы задаете, я б вас не стала ругать если б про накладную в 1 посте не прочитала

10. Клерк
    ... и прислал извещение 304.04.1-302.22.1,
    Давайте начнем с того, что это фаши фантазии и такого бреда в извещении он написать не мог по определению.
    Извещение все-таки пишут, как правило, не глядя в программу.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, что это фаши фантазии и такого бреда в извещении он написать не мог по определению.
    Собственными глазами видела! Причем*в 1:С действительно есть такая проводка! Если интересно: Учет расчетов - Извещения - передача требований

12. Аноним
    Гость
    а как у вас накладная то тогда появилась? если имущества нет?
    я то поняла изначально,что раз есть накладная, то и имущество есть, и тогда непонятно чего у вас по контрагентам не закрывается...
    Накладную передал распорядитель! В итоге мы созвонились и решили, что они будут разбираться со своими накладными.

13. Клерк
    Собственными глазами видела!

Да уж...
    Или распорядитель, как и Вы, не учит матчасть, и проводки пишет с программы, или... (см. выше).

Причем*в 1:С действительно есть такая проводка!
    Что так в 1С, я не сомневаюсь. Однако это не делает проводку верной.

Если интересно:

Совершенно не интересно.
    Мне гораздо интереснее читать проводки так, как они пишутся в нормативных документах, а не а ля 1С. Вам же врядли будет приятно читать сообщение в форуме на каком-нибудь непотребном сленге? Так почему же Вы позволяете себе сленг в бухгалтерских проводках?

14. Клерк
    такого бреда в извещении он написать не мог по определению.
    не, Борис, ты не видел что я получила ... какое извещение, и вовсе не от своего ФАО.. фантазии народные ( в том числе и ГРБСов федерального уровня) они безграничны...

15. Аноним
    Гость

Да уж...
    Или распорядитель, как и Вы, не учит матчасть, и проводки пишет с программы, или... (см. выше).

Что так в 1С, я не сомневаюсь. Однако это не делает проводку верной.

Совершенно не интересно.
    Мне гораздо интереснее читать проводки так, как они пишутся в нормативных документах, а не а ля 1С. Вам же врядли будет приятно читать сообщение в форуме на каком-нибудь непотребном сленге? Так почему же Вы позволяете себе сленг в бухгалтерских проводках?
    Читала Инструкцию, п.267 - все, что касается Распорядителя, п. 268 - все, что касается Получателя. Вопросов больше нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)