Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Встречная проверка.

У нашего покупателя выездная проверка. У нас как у его поставщика теперь встречная проверка. НДС мы не платим. Вопрос: будут ли дальше проверять наших поставщиков или у нас теперь будет выездная проверка?
    Поделиться с друзьями
    Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!

2. Клерк
    Если по документам не будет вопросов ничего ни у Вас, ни у Ваших поставщиков не будет.
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

3. Клерк Аватар для Бумашкина
    Если по документам не будет вопросов ничего ни у Вас, ни у Ваших поставщиков не будет.

а что - встречная проверка может плавно перетечь в выездную? первый раз слышу такое
    Все сбудется, стоит только расхотеть

4. человек Аватар для LegO NSK
    Теоретически информация, добытая или не добытая (в силу отказа, уклонения) при встречке, может спровоцировать ВНП этого лица.

5. Клерк Аватар для Бумашкина
    Теоретически информация, добытая или не добытая (в силу отказа, уклонения) при встречке, может спровоцировать ВНП этого лица.
    а если они требует практически ВСЕ мои первичные документы по всей моей хозяйственной деятельности, а не только касающиеся взаимоотношений с проверяемым конрагентом? Я их должа предоставлять, чтобы не спровоцировать выездную? Интересное кино
    Все сбудется, стоит только расхотеть

6. Клерк Аватар для efreytor
    Казнить нельзя помиловать........запятые расставляете в зависимости от ваших приоритетов
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от НадеждаП. Посмотреть сообщение
    У нашего покупателя выездная проверка. У нас как у его поставщика теперь встречная проверка. НДС мы не платим. Вопрос: будут ли дальше проверять наших поставщиков или у нас теперь будет выездная проверка?
    Скажите, а правильно ли я поняла, что проверять могут не только моих поставщиков, но и поставщиков поставщиков (т.е. дальше по цепочке)? И как глубоко копают?

8. Клерк Аватар для Аликс
    Проверять могут всю цепочку. Пока чего-нибудь не найдут.
    Могут снять расходы, если кто-то в цепочке серый.
    Но все это хорошо решается в суде.

9. Свободный художник
    а если они требует практически ВСЕ мои первичные документы
    Я их должа предоставлять
    Нет.
    Пункт 1 статьи 93.1 НК РФ - Должностное лицо налогового органа, проводящее налоговую проверку, вправе истребовать у контрагента или у иных лиц, располагающих документами (информацией), касающимися деятельности проверяемого налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента), эти документы (информацию).
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)