У нашего покупателя выездная проверка. У нас как у его поставщика теперь встречная проверка. НДС мы не платим. Вопрос: будут ли дальше проверять наших поставщиков или у нас теперь будет выездная проверка?
У нашего покупателя выездная проверка. У нас как у его поставщика теперь встречная проверка. НДС мы не платим. Вопрос: будут ли дальше проверять наших поставщиков или у нас теперь будет выездная проверка?
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
Если по документам не будет вопросов ничего ни у Вас, ни у Ваших поставщиков не будет.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
Если по документам не будет вопросов ничего ни у Вас, ни у Ваших поставщиков не будет.
а что - встречная проверка может плавно перетечь в выездную?первый раз слышу такое
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Теоретически информация, добытая или не добытая (в силу отказа, уклонения) при встречке, может спровоцировать ВНП этого лица.
а если они требует практически ВСЕ мои первичные документы по всей моей хозяйственной деятельности, а не только касающиеся взаимоотношений с проверяемым конрагентом? Я их должа предоставлять, чтобыТеоретически информация, добытая или не добытая (в силу отказа, уклонения) при встречке, может спровоцировать ВНП этого лица.не спровоцировать выездную? Интересное кино
![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть…
Казнить нельзя помиловать........запятые расставляете в зависимости от ваших приоритетов
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Проверять могут всю цепочку. Пока чего-нибудь не найдут.
Могут снять расходы, если кто-то в цепочке серый.
Но все это хорошо решается в суде.
а если они требует практически ВСЕ мои первичные документыНет.Я их должа предоставлять
Пункт 1 статьи 93.1 НК РФ - Должностное лицо налогового органа, проводящее налоговую проверку, вправе истребовать у контрагента или у иных лиц, располагающих документами (информацией), касающимися деятельности проверяемого налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента), эти документы (информацию).
Творю, но за последствия не...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)