Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для VES

Вопрос Что делать?

Здраствуйте! У меня такой вопрос: организация оплатила за услуги еще в 2002 году, счет-фактура была выписана тоже в 2002 году, но эта организация ее по каким-то причинам у себя не провела (по их словам - они ее просто не получали) и сейчас они просят эту счет-фактуру выписать им маем 2004 года. Что делать? Директор говорит выписывать, т.к. не хочет портить отношения с этой фирмой.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нина О.
    Ага, а потом к вашему директору придут налоговики на встречку с экземпляром 2004 года и доначислят налоги... Та фирма вас толкают на нарушения, вы , выписав счет-фактуру текущим периодом будете должны и все налоги текущим периодом доначислить ... Вам это надо? Себе "подарок"не сделайте !

Клерк Аватар для VES
    И я ему об этом говорю, а он все равно настаивает на своем. Он видно не понимает что такое налоговоя проверка, т.к. у нас на фирме еще не было их.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    VES, просто скажите директору, что по этому счету-фактуре он должен будет заплатить НДС в сумме такой-то. Если он согласится, берите с него письменное указание за его подписью и печатью и делайте как он скажет.
    Демидова Татьяна

СПб
    Гость
    Интересно почему тема со счетом-фактурой возникла на форуме по спец режимам? У Вас ЕСН или ЕНВД?
    Если общая система налогообложения, то в декларации по
    НДС Вы должны будете показать большую выручку, чем в декларации по прибыли, я так понимаю. Тут то на камеральной проверке и не пойдут контрольные суммы, что нынче становится поводом для выездной проверки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)