Так и не исправилась!изДохлый лисёнок(Гондурас
в интернете как раз есть пособие по самолоботомииЛишь бы ножичком в мозгах поковыряться...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Нееее... после самолоботомии уже не стоит...в интернете как раз есть пособие по самолоботомииа вот насчет стоит....
Best regards, Михаил
а так интереснее)))ударение поставь...
т.е. : нелоботомированный, не спящий, но все равно скотина...ударение поставить проще, а вот накормленный лоботомированный мужской особь будет только дрыхнуть, скотина

Опыт? Друг ошибок?ударение поставить проще, а вот накормленный лоботомированный мужской особь будет только дрыхнуть, скотина
Best regards, Михаил
РВМ, mvf, эк взбудоражились на лоботомию то![]()
mvf, РВМ, не друг, а сын. А в друзьях вроде Гений с Парадоксом были... Имхо.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
mvf, РВМ, лучше явки сдайте, где еще нелоботомированные есть??
Объявление:
возьму в дар в хорошие руки мальчика на воспитание. возраст от 25 до 45, можно с не очень вредными привычками, чистоплотного, не занудного.

Это не цитата. У Шриланки - друг! Если не друг - откуда опыт? Это логика...mvf, РВМ, не друг, а сын.
Best regards, Михаил
а руки кто проверял, насколько они хорошие!?возьму в дар в хорошие руки
![]()
О! хорошая мысль тока возраст подправлю от 29 )))возьму в дар в хорошие руки мальчика на воспитание. возраст от 25 до 45, можно с не очень вредными привычками, чистоплотного, не занудного.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
все ошибки исправляемы!Ты - ошибка! Трудная.
сдаешь в аренду? тут налоги...(размышляет) Мож, своего сплавить, пока по возрастному цензу проканывает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)