Я webmaster. Зарабатываю тем, что размещаю на своих сайтах ссылки через определённые сервисы. Никаких договоров ни с кем не заключаю и в принципе не смогу.
Если я оформлю ИП по УСН, то как мне вести КДиР или можно обойтись без неё???
Я webmaster. Зарабатываю тем, что размещаю на своих сайтах ссылки через определённые сервисы. Никаких договоров ни с кем не заключаю и в принципе не смогу.
Если я оформлю ИП по УСН, то как мне вести КДиР или можно обойтись без неё???
как вести? обычно, записывая туда доходы и расходы.
Никаких договоров ни с кем не заключаю и в принципе не смогу.
Значит расходов не будет, будет УСН 6%, будет книга только по доходам.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
И что, совершенно от балды туда делать записи??? Доходы у меня будут не подтверждённые ведь. И что я должен в этой книге тогда писать в разделе "Документ"?
это как? незаконная предпринимательская деятельность? сокрытие доходов?Доходы у меня будут не подтверждённые ведь![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ты вообще о чём???? Я как хочу все свои доходы легализовать, но как мне в налоговой объяснить от кого я получил деньги, если я их получаю из интернета, если в налоговую я могу предоставить только выписку по счёту из банка и только. Мне что в КДиР от болды писать от куда у меня доходы??? Они же их всё равно никак не смогут проверить.
гы) дык больше ничего и не надоесли в налоговую я могу предоставить только выписку по счёту из банка и только
если выписка из банка в твоем понимании "болда" - пиши от нее ))не что в КДиР от болды писать от куда у меня доходы???
"платежное поручение № такое-то"И что я должен в этой книге тогда писать в разделе "Документ"?![]()
Спасибо. Почти понял.
А пример можете расписать что в каждой графе написать?![]()
А можно без рачётного счёта чтобы ИП было? Отчитываться только по договору.
Договор я приложил ниже. Нужны ли к этомо договору ещё и отчёты ежемесячные, в которых будет указано сколько конкретно мне денег заплатили, или хватит только записи в КДиР?
А как Вы вообще заработанные деньги получаете?А можно без рачётного счёта чтобы ИП было?
Cooler, у него там небось ВэбМани....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну, так по налогообложению WM тут тысячу и один раз писано.Да, у меня webmoney
В поиск по сайту, пожалуйста - вебмастеру про такое напоминать даже неудобно.![]()
Вопервых вопрос в первую очередь не о webmoney, а нужен ли обязательно расчётный счёт, если мне на webmoney деньги скидывают? Во-вторых, нужно ли к тому договору, что я сверху прилепил ещё какие-нибудь отчёты (сколько конкретно мне денег перевели в какой месяц)?
нета нужен ли обязательно расчётный счёт
КДиРнужно ли к тому договору, что я сверху прилепил ещё какие-нибудь отчёты (сколько конкретно мне денег перевели в какой месяц)?
Т.е. я подписываю один раз в год такой договор, без указания причетающихся мне сумм, а потом в КДиР пишу что в этом месяце мне поступило по такомуто договору столько-то денег, а в таком-то месяце столько. И никаких подтверждений с меня не попросят в налоговой, что именно допустим 1000 рублей мне заплатили, а не 2000? Уточню, что в договоре не указано сколько и в какой месяц мне будет переведено средств.
именноа потом в КДиР пишу что в этом месяце мне поступило по такомуто договору столько-то денег
могут при проверке,но вы ведь можете делать выписку движения средств по счету ВэбМаниИ никаких подтверждений с меня не попросят в налоговой, что именно допустим 1000 рублей мне заплатили, а не 2000?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А где мне взять эту виписку движения средств??? В webmoney запросить? Тогда вопрос, а не потребуют ли в налоговой, чтобы я показал откуда эти средства мне на webmoney пришли?
Сегодня на бирже труда мне одобрили бизнес план. Там была женщина которое собирается открывать ИП по оказанию бухгалтерских услуг. Помучил её вопросами. Она мне сказала, что виписки по счёту из банка достаточно будет для подтверждения доходов в налоговую и никаких договоров более не надо.
что виписки по счёту из банка достаточно будет для подтверждения доходов в налоговую
договор может понадобиться вам лично и вашему клиентуникаких договоров более не надо.
и еще некоторые банки охочи до договоров по неизвестным причинам
Ни не ни моему клиенту договор не нужен. А насчёт банков, то кто что знает про Экспресс Волга банк??? Там хочу счёт открывать.
Я написал письмо в ООО "Гарантийное агенство":
На это был ответ:"Я Индивидуальный предприниматель. Какой договор и как я должен подписать с webmoney
и какой аттестат должен иметь, чтобы мне предоставляли бумажную копию актов, когда
я вывожу webmoney на асчётный счёт в банке?"
Т.е. зарегистрировавшись (заключив договор) в webmoney как ИП вы будете получать бумажную копию актов при выводе WMR на свой расчётный счёт в банке. Именно эти акты (как я понимаю) мы и заносим в КДИР. Вопрос в другом, под какой ОКВЭД подпадает этот договр с webmoney??? Конкретно меня интересует ОКВЭД 72.60Здравствуйте!
Необходимо заключить договор на вывод средств на р/счет.
Вы можете начать процесс регистрации, заполнив форму анкеты по ссылке:
https://banking.guarantee.ru/Registe....aspx?regid=32
Вам необходимо авторизоваться своим кипером, затем внести данные на Вашу фирму во все остальные поля (все поля обязательны для заполнения), при прикреплении файлов документов необходимо указывать в именах файлов ИМЯ КОМПАНИИ + ИНН, ИМЯ КОМПАНИИ + КПП, ИМЯ КОМПАНИИ + Паспорт, т.е MicrosaitINN.jpg, MicrosaitOGRN.jpg, MicrosaitPasport.jpg, далее нажать "сохранить". Ваша заявка находиться в статусе "Заявка успешно сохранена и будет рассмотрена менеджером".
Как сделаете, обязательно сообщите по эл. почте.
С уважением,
Макарова Анна Михайловна.
dealers@guarantee.ru
www.guarantee.ru
Тел: 727-20-07 доб. 4121
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)