Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Изменение названий должностей и средний заработок

Добрый день, Уважаемые Клерки! Подсткажите, пожалуйста, как правильно оформить документы без потерь для среднего заработка.
    С 01.05. меняется структура организации, соответственно у 90% работников меняется наименование дожности, при этом функции остаются прежними. Одновременно у всех происходит повышение окладов как у тех, у кого не меняется название должности, так и у тех, у кого меняется.
    У меня есть мысль - сначала повысить всем оклады по старым должностям (например, приказ от 28.04.) , а потом перевести эти 90% на новые измененные должности (Приказ от 04.05.) Как думаете - можно так? Или может чего-нибудь посоветуете
    Хочется, чтоб оклады индексировались при расчете среднего заработка.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    да - именно так... для 100%-ой гарантии подчеркните в приказе об изменении ШР, что меняются наименования, но не должностные функции...

типа смена фамилии для ФЛ

Клерк
    людей не переводить надо, а переименовывать название должностей. это большая разница.

с 01.05 новое штатное
    приказ о переименовании должностей
    изменение к труд. договору
    запись в трудовую книжку

у кого поменялся только оклад
    только изменение к трудовому договору

Аноним
    Гость
    Desire, все эти документы мы делаем, просто я хочу, чтоб средний заработок у людей был больше при расчете тех же командировочных, поэтому и хочу в апреле сначала сделать приказ именно на повышение окладов ВСЕХ работников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)