Доброго времени суток! Подскажите! У нас ИП с р/счетом и договор с ИП без р/счета. Как нам оплатить бо безналу? На ее карточку можно?
Заранее спасибочки!
Доброго времени суток! Подскажите! У нас ИП с р/счетом и договор с ИП без р/счета. Как нам оплатить бо безналу? На ее карточку можно?
Заранее спасибочки!
а что мешает оплатить налом?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а если ИП-получатель не использует свой "карточный" счет в предпринимательской деятельности и соответственно не подавал сведений о его открытии в ИФНС?Это письмо надо к договору приложить, чтобы не было вопросов у налоргов
как письмо убережет его от "вопросов"?
угу, главное чтобы налоговая знала об этой карточке.И указывает реквизиты карточки.
видимо фирме-покупателю будет так же параллельна дальнейшая работа с продавцом, которого они подставят штук так на 5Фирме-покупателю в принципе параллельно какие реквизиты указали на такие и перечислили![]()
Он то наверное хочет...а покупатель не может(не хочет)...И я так понимаю наличкой не хочет
вообщем не по обоюдному они согласию..
и потом если у него нет р/с и наличкой он не хочет то чем он берет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а как же он деньги берет, если наличкой не хочет?Но ведь продавец не имеет р/с. И я так понимаю наличкой не хочет, да и не всегда это возможно. Ну и как с ним еще работать?
подозреваю, что это скорее нежелание покупателя![]()
для 100 штук проще счет открыть.
Просто у меня была ситуация гораздо круче - у меня (ИП) с фирмой договор комиссии, а перечисления по договору на карточку директора (по письму естессно). И вроде никто не придирался.
Всем спасибочки!
У нашего покупателя ИП на ЕНВД. По большему счету дя налоговой не важен фактический доход. Вот только не помню, аренда и ЕНВД совместимы?
Последний раз редактировалось Вербицкая; 19.05.2009 в 12:33.
что не освобождает его от ответственности за не сообщения о р/сУ нашего покупателя ИП на ЕНВД. По большему счету дя налоговой не важен фактический доход.
услуги по передачи площадей в аренду под ЕНВД не попадают, насколько я помню, если вы об этомВот только не помню, аренда и ЕНВД совместимы?
Вербицкая, вы за себя волнуйтесь...поставщик пусть за себя волнуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)