Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет и какой набор документов мне нужен?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет и какой набор документов мне нужен?
посмотрите раздел регистрация, воспользуйтесь там поиском

Загадка? ОСНО! Угадал?Какое налогообложение у меня будет
Что такое "набор"?и какой набор документов мне нужен?
Best regards, Михаил
может не стоит его открывать, раз такие вопросы задаете...Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет и какой набор документов мне нужен?
хех, а я тут с вмененьщиком был знаком, который предоставлял бухгалтерские услуги по заполнению 3-НДФЛ физ.лицам и ссылался на ОКУН:ОСНО! Угадал?
019726 4 - оказанию услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий
![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
какие ж это бухгалтерские услуги?предоставлял бухгалтерские услуги по заполнению 3-НДФЛ физ.лицам![]()
от и я не понял, но звучало веселокакие ж это бухгалтерские услуги?![]()
Olyarus, Они не злые....им просто вопросы надо правильно задавать..))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Можно подумать все всегда правильно задают вопросы. Место того чтоб уточнить, что-то они издеваются.

Дык... была попытка учтонить:Место того чтоб уточнить
но Вы молчите, как в рот воды...Что такое "набор"?
Best regards, Михаил
давайте про документы я вам отвечу(если вы имели ввиду регистрацию ИП)
1.Заявление по форме 21001 с вашей подписью заверенное у нотариуса..
2.Копия паспорта
3.Квитанция об уплате гос.пошлины на реквизиты ваше ИФНС по месту жительства в размере 400 руб.(срок годности законом не ограничен но советую долго не тянуть)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
тогда уж продолжайте, расскажите и об уведомлении о расчетном счете, о регистрации в различных фондах...
Больше не чего не надо все уже узнала. Есть добрые люди.
Olyarus, по Вам бан плачет, куда смотрят модераторы...
Подпись отключена за неуплату
вам же уже все рассказали "добрые люди"А лицензия нужна? Подскажите!
правда в перечисленном я не узрел заявление об УСНО например ...
а смех по следующим причинам:
1. ЧП - это "чрезвычайное происшествие", а для предпринимателя нонче применяется аббревиатура ИП
2. человек, собирающийся оказывать бухгалтерские услуги заведомо должен знать о налогообложении и лицензировании собственной деятельности, иначе грош цена его услугам
Ну заявление на УСНО можно подать в течении 5 дней после регистрации..правда в перечисленном я не узрел заявление об УСНО например ...
предупредить лучше заранее, а то поднимется шум что утаили ценную информациюНу заявление на УСНО можно подать в течении 5 дней после регистрации..![]()
Я хочу работать автоинструктором, потому хотел уточнить - на какой свет светофора можно ездить моим будущим ученикам.Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет и какой набор документов мне нужен?
Олег! С днем рождения тебя! Выражаю респект твоим ответам и комментариям - редкое сочетание опыта, ума, таланта, остроумия и такта! Kiss)))

*Youlia*, заблудилась? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=270334
Best regards, Михаил
Миша))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)