Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для galka1

Вопрос Переходящие копейки по зарплате

Может ли у бюджетного учреждения на конец года оставаться кредиторская задолженность по зарплате, которая состоит из переходящих (невыданных за декабрь) копеек по зарплате? Обязано ли оно выдавать зарплату в декабре с копейками.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для M{}T
    Цитата Сообщение от galka1 Посмотреть сообщение
    Может ли у бюджетного учреждения на конец года оставаться кредиторская задолженность по зарплате, которая состоит из переходящих (невыданных за декабрь) копеек по зарплате? Обязано ли оно выдавать зарплату в декабре с копейками.
    кредиторка-то остаться может, но зачем её оставлять, если можно выдать З/П полностью

3. Клерк
    Обязано выдавать с копейками весь год.
    Просто на это нарушение обычно все закрывают глаза.

4. Клерк Аватар для galka1
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Обязано выдавать с копейками весь год.
    Просто на это нарушение обычно все закрывают глаза.
    Нарушением чего это будет и где эта обязанность прописана. У меня в учетной политике написано, что зарплата по ведомости выдается в рублях

5. Клерк Аватар для M{}T
    Нарушением чего это будет и где эта обязанность прописана. У меня в учетной политике написано, что зарплата по ведомости выдается в рублях
    В пояснительной записке есть такая замечательная форма 0503169, в ней Вы обязаны будете поставить задолженность по 302 счёту в годовом отчёте, какаю причину Вы будете ставить: недофинансировано или согласно учётной полике????!!!! Думаю казначени Вас по голове не погладят, по крайней мере у нас в Краснодарском крае Учётку надо менять, зачем Вам лишняя головная боль и объяснительные?!

6. Клерк Аватар для galka1
    В пояснительной записке, ф. 0503169 я всегда писала, что это задолженность по невыданным переходящим копейкам по зарплате и Минфин всегда принимал отчет без замечаний. Мне стало обидно, когда Минфин подал сведения о нашей задолженности (28,16 руб) на запрос свыше о наличии невыплат по заработной плате в бюджетной сфере. На мой вопрос, что я нарушила и почему мои копейки считаются задержкой заработной платы, Минфин не ответил и сознался, что тупо дали сведения по задолженности по счету 30201 без анализа.

7. Клерк Аватар для desna
    интересный подход. наши б сотрудники давно в суд на нас подали за такую учетную политику. а что вы только копейки отбросили, взяли б да округлили до тысяч.
    ИМХО, galka1, вы не правы.
    когда нет прямого указания на округление, как например у гос.служащих, надо выплачивать зарплату в рублях и копейках.

8. Клерк Аватар для galka1
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    интересный подход. наши б сотрудники давно в суд на нас подали за такую учетную политику. а что вы только копейки отбросили, взяли б да округлили до тысяч.
    ИМХО, galka1, вы не правы.
    когда нет прямого указания на округление, как например у гос.служащих, надо выплачивать зарплату в рублях и копейках.
    Но ведь эти копейки мы не отбираем у сотрудников, они переносятся в состав начислений следующего месяца.

9. Аноним
    Гость
    Но ведь эти копейки мы не отбираем у сотрудников, они переносятся в состав начислений следующего месяца.
    Вы берете у сотрудников кредит задаром и без их согласия!

10. Клерк Аватар для galka1
    Это слишком утрировано, сотрудники не разу не жаловались

11. Клерк
    Переходите на карточки и перечисляейте спокойно все их копейки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)