Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

мировое соглашение

уважаемые юристы подскажите по мировому соглашению сумма задолженности ответчика в сумме 150 т.р ( не подтвержденная актами об услугах и с/ф) отностся штрафам,пеням и неустойки, признанные или по которым получены решения суда (арбитражного суда) об их взыскании бух.учете
    Поделиться с друзьями

зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    вопрос задан крайне некорректно, переформулируйте пожалуйста!

Клерк
    По определению арбитражного суда , в целях устранения спора стороны пришли к мировому соглашению,согласно которого задолженность ответчика перед истцом составляет 150 т.р.(за аренду при этом акты об услугах и с/ф не былы выставлены и этими помещениями не пользовались ,но не предупредили арендодателя письменно о прекращении договора об аренде,за что он за 3 месаца выставил долга и штрафные санкции в размере 451 т.р.))Является ли принятая сумма 150т.р по соглашению сторон .для бух.учета статьей штафы,пени и неустойки, признанные или по которым получены решения суда(арбитражного суда) об их взыскании

зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Нет не является, это сумма является оплатой за предоставленную аренду!

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    за аренду при этом акты об услугах ...... не былы выставлены
    АЛариса, я Вам по секрету скажу - и не должны
    Является ли принятая сумма 150т.р по соглашению сторон .для бух.учета статьей штафы,пени и неустойки, признанные или по которым получены решения суда(арбитражного суда) об их взыскании
    представляется, что у сторон спора имеется представление - за что все-таки эти 150 тыс.? Скорее всего, как сказал В.С.
    сумма является оплатой за предоставленную аренду
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)