Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет? УСН Доходы 6%?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг. Какое налогообложение у меня будет? УСН Доходы 6%?
Во первых ИПЯ хочу открыть ЧП по оказанию бухгалтерских услуг
Вовторых не "открыть", а зарегистрироваться как ИП.
Какое выберете, такое и будет.Какое налогообложение у меня будет?
Мне думается,что да.УСН Доходы 6%?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Best regards, Михаил
Очень просто!А как вы собираетесь оказывать бухгалтерские услуги, если задаете такие вопросы?
Человек нанимает на работу пять-десять бухгалтеров.Снимает офис, покупает оргтехнику и пр.
Вариант 1:
Начинает искать клиентов(в это время платит зряплату сотрудникам).По прошествии трех месяцев понимает, что все это полная ерунда, и начинает "ликвидироваться"
Вариант 2:
Клиенты есть, работа идет, но денег почему то не приносит.А хитрые бухгалтеры, прознав, что ИП их нчего в этом деле не сечет, выгоняют деньги на "подрядчиков" и по утрам умываются шампанским.ИП приходит в голову мысль - "ликвидироваться".
Вариант 3:
....
Вариант 4:
....
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
и зачем один и тот же вопрос в 2 разделах задавать? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=269553
Подпись отключена за неуплату
уже былои зачем один и тот же вопрос в 2 разделах задавать?

Вам? Не нужна.
Best regards, Михаил
[QUOTE=mvf;52171312]Вам? Не нужна.
![]()
Слов нет, одни эмоции?![]()
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)