Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Дубликат свидетельства об исправлении ошибки

Всем здравствуйте! Вот такая история: меняли ген. директора в ООО, при получении документов не сразу заметили ошибку в фамилии ген. директора, . т. к. ген. директор отказался кататься по натариусам и в налоговую еще раз пришлось подавать заявление на исправление ошибки в канцелярию 46-ой. Заяву подали 13 апреля 2009 г. Вчерась решили узнать как там дела, а мне говорят что все исправили и выслали доки 22 апреля 2009 г. на юр. адрес. С почтой мы все профукали.

Вообщем-то я к чему: выписку мы заказали в территориалке, а можно ли получить дубликат свидетельства на исправление ошибки и где в территориалке или в 46-ой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в 46-й

3. Клерк
    а ген. дир. должен сам подъезжать в 46-ую или можно по доверенности и заказать и получить, и если можно расскажите по-подробней в какой зал или окошко, или канцелярию обращаться?

4. Клерк
    кто-нибудь может откликнутся и ответить на мой вопрос, пожалуста

5. Аноним
    Гость
    Можно сдать и в канцелярию 46 налоговой по доверенности, но свидетельство придет по почте. Если нужно на руки, то едет сдавать и получать лично Ген. директор

6. Клерк
    спасибо за ответ, оно и так ушло по почте

7. Аноним
    Гость
    Ушел уже дубликат по почте?? вопрос тогда в чем?
    ловите ваш заказанный дубликат на почте

8. Клерк
    Да не дубликат ушел, а оригинал. и ушел он из налоговой 22 апреля, уже месяц прошел, поступление на почту мы профукали. где теперь его ловить понятия не имею, на почте его нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)