изменения по ЕСН начнется с 2010 года, а сейчас регресс считаем начиная с 280000 рублей
изменения по ЕСН начнется с 2010 года, а сейчас регресс считаем начиная с 280000 рублей

Да.
Млин... а я думал - вопрос. А тут просто кому-то кого-го просветить захотелось...спасибо
Best regards, Михаил
Это правда вопрос. Значит изменения по ЕСН начнутся в 2010 году, а сейчас считаем регресс после 280000 рублей.

Без "значит"... - когда начнутся, тогда и начнутся.Значит изменения по ЕСН начнутся в 2010 году
Best regards, Михаил
а что за изменения?
Я вроде что то слышала что его отменить хотят. Или я не права?
об этом остается только догадыватьсяЭто правда вопрос
Генук, очередной раз 5 баллов за чувство юмора
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, а если без флуда, Вам что нить известно об отмене ЕСН? Поделиться инфой можете?
Проект - он и есть проект, что тут делитьсяВам что нить известно об отмене ЕСН? Поделиться инфой можете?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
мина харкер, я не к вам обращалась.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
мина харкер,
Яндекс Вам в помощь, например
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0
Королева спасибо, очень помогли. Ну этот проект отностится к числу тех, которые одобрят, я думаю, ведь пенс фонды уже набирают себе дополнительный штат.
Белка ТНТ - я тут пишу только от себя в единственном числе, поэтому "к Вам" - стоит писать с большой буквы =))
к вам с большой буквы, это с уважением. Так что не льстите себе.поэтому "к Вам" - стоит писать с большой буквы
Ой, я Вас обидела - флудером назвала... на правду не обижаются)))
Только меня не надо в это втягивать))
Спасибо.
Вот, кстати и статья на Клерке:
http://www.klerk.ru/articles/?152134
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)