Здравствуйте !!!! подскажите, пожалуйста. Взялась вести ИП - магазин на ЕНВД. А никакой отчётности, кроме деклараций по ЕНВД нет. Даже работников нет. Это вообще нормально, и чем нам это грозит при проверке ????
Здравствуйте !!!! подскажите, пожалуйста. Взялась вести ИП - магазин на ЕНВД. А никакой отчётности, кроме деклараций по ЕНВД нет. Даже работников нет. Это вообще нормально, и чем нам это грозит при проверке ????
работников нет физически или они не "проведены" официально или за них просто не отчитывались?Даже работников нет
если сам ИП работает в одиночку и сам стоит за кассой - то нормальноЭто вообще нормально, и чем нам это грозит при проверке ????
если же на его рабочем месте "поймают за руку" лицо, не относящееся к ИП - возможны осложнения
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
не проведены официально . ((( А так продавец есть конечно же. Я так понимаю надо трудовой договор заключать и з/пл платить и налоги тоже ???
ага, а еще в ПФ и ФСС становиться на учет в качестве работодателятрудовой договор заключать и з/пл платить и налоги тоже ???
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Спасибо, за помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)