Добрый день! Подскажите можно ли , не сдавать все деньги с кассы в банк, а брать деньги с кассы и покупать материалы? Если можно то, не будить ни каких штрафов?
Добрый день! Подскажите можно ли , не сдавать все деньги с кассы в банк, а брать деньги с кассы и покупать материалы? Если можно то, не будить ни каких штрафов?
а вы вообще кто?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
можно, пусть спятЕсли можно то, не будить ни каких штрафов?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
лимит остатков устанавливали?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А в бланке на установление лимита,на обратной стороне, банк что вам написал про расходование денег? На какие цели разрешил расходовать. Если на приобретение материалов разрешил, то в пределах лимита-можете расходовать,если нет - то нельзя. Но,на самом деле, банк вас накажет, только если такое неразрешенное расходование попадет в проверяемый период. А в отделе ден.обращения в банке вы всегда можете узнать о плане проверок клиентов на ближайший квартал. А когда я спросила в банке, на какую же сумму накажут за такое нарушение, они затруднились с ответом. Но лучше не рискуйте,конечно...
а банки разве штрафуют?!
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
дружить с вами не будетбанк вас накажет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
за расходование денег на цели, не согласованные с банком, штраф не предусмотрен.

А... на что это влияет?
Бред полный.
Во-первых, к лимиту это не имеет ни малейшего отношения.
И во-вторых, даже если не разрешил (например, ковыряться в носу), все одно не надо утверждать, что нельзя. Можно. Ибо наказания за это нет никакого.
А не надо задавать таких вопросов.
Потому как, кроме как пригрозить Вам, как в детском саду, пальчиком, ничего больше сделать они не могут.

Кто-нибудь!!! Пжста!!! ООО - страховой агент, УСН 6% от выплаты агентского вознаграждения. Нужна ли ККМ? При принятии денег выдаем на руки квитанции, являющиеся бланками строгой отчетности, собранные деньги сдаем в банк и рассчитываемся со страховыми компаниями по б\налу согласно суммам в квитанциях, которые потом со всеми полисами и сдаем в страховую. По сути дела на руках ничего не остается. В налоговой не понимают вообще о чем идет речь и нужна ли ККМ. Если сейчас будем громко это выяснять - можем получить что-нибудь неприятное, мы же в России, вот сижу и думаю - у кого бы спросить. Если кто-то что-то знает, то скажите как лучше поступить, заменяют ли квитанции кас чек или все же придется покупать ккм(((
Аноним,Ну и? Вы же все сами расписали. Почитайте, все же, законодательство с прочей нормативкой. Это очень полезно.При принятии денег выдаем на руки квитанции, являющиеся бланками строгой отчетности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)