Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Сдача денег

Добрый день! Подскажите можно ли , не сдавать все деньги с кассы в банк, а брать деньги с кассы и покупать материалы? Если можно то, не будить ни каких штрафов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а вы вообще кто?
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

3. Клерк
    Если можно то, не будить ни каких штрафов?
    можно, пусть спят
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    а вы вообще кто?
    ООО

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ООО
    Общая система налогообложения

6. Клерк
    лимит остатков устанавливали?
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

7. Аноним
    Гость
    да,10000тыс

8. Клерк
    А в бланке на установление лимита,на обратной стороне, банк что вам написал про расходование денег? На какие цели разрешил расходовать. Если на приобретение материалов разрешил, то в пределах лимита-можете расходовать,если нет - то нельзя. Но,на самом деле, банк вас накажет, только если такое неразрешенное расходование попадет в проверяемый период. А в отделе ден.обращения в банке вы всегда можете узнать о плане проверок клиентов на ближайший квартал. А когда я спросила в банке, на какую же сумму накажут за такое нарушение, они затруднились с ответом. Но лучше не рискуйте,конечно...

9. Клерк
    а банки разве штрафуют?!
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

10. Клерк
    банк вас накажет
    дружить с вами не будет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    а банки разве штрафуют?!
    Не штрафуют. Они сообщают о нарушениях в налоговую.

12. киник Аватар для stas®
    за расходование денег на цели, не согласованные с банком, штраф не предусмотрен.

13. Клерк

А... на что это влияет?

Цитата Сообщение от Natalia Saratov Посмотреть сообщение
    ... Если на приобретение материалов разрешил, то в пределах лимита-можете расходовать,если нет - то нельзя. ...
    Бред полный.
    Во-первых, к лимиту это не имеет ни малейшего отношения.
    И во-вторых, даже если не разрешил (например, ковыряться в носу), все одно не надо утверждать, что нельзя. Можно. Ибо наказания за это нет никакого.

Цитата Сообщение от Natalia Saratov Посмотреть сообщение
    ... А когда я спросила в банке, на какую же сумму накажут за такое нарушение, они затруднились с ответом. ...
    А не надо задавать таких вопросов.
    Потому как, кроме как пригрозить Вам, как в детском саду, пальчиком, ничего больше сделать они не могут.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Они сообщают о нарушениях в налоговую.
    Сообщают только о нарушениях, за которые предусмотрено административное наказание.
    Естественно, о нарушении направления расходования выручки никуда они не сообщают.

15. Аноним
    Гость

Осторожно

Кто-нибудь!!! Пжста!!! ООО - страховой агент, УСН 6% от выплаты агентского вознаграждения. Нужна ли ККМ? При принятии денег выдаем на руки квитанции, являющиеся бланками строгой отчетности, собранные деньги сдаем в банк и рассчитываемся со страховыми компаниями по б\налу согласно суммам в квитанциях, которые потом со всеми полисами и сдаем в страховую. По сути дела на руках ничего не остается. В налоговой не понимают вообще о чем идет речь и нужна ли ККМ. Если сейчас будем громко это выяснять - можем получить что-нибудь неприятное, мы же в России, вот сижу и думаю - у кого бы спросить. Если кто-то что-то знает, то скажите как лучше поступить, заменяют ли квитанции кас чек или все же придется покупать ккм(((

16. Клерк
    Аноним,
    При принятии денег выдаем на руки квитанции, являющиеся бланками строгой отчетности
    Ну и? Вы же все сами расписали. Почитайте, все же, законодательство с прочей нормативкой. Это очень полезно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)