Скажите пожалуйста суточные необлагаемые НДФЛ 700р, а какие рассходы по найму жилья без подтвердительных документов на территории РФ?! Простите за такие вопросы, я просто первый раз оформляю такой авансовый!
Скажите пожалуйста суточные необлагаемые НДФЛ 700р, а какие рассходы по найму жилья без подтвердительных документов на территории РФ?! Простите за такие вопросы, я просто первый раз оформляю такой авансовый!

Нет таких норм.
Best regards, Михаил

5 рублей за ночь.
Best regards, Михаил
гы) это вы еще остальных не виделиОчень интересно, а Вы такой всегда?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

И чего? Не угадал цифру, которая Вам понравится? Ну пусть будет 500 руб. за ночь.Очень интересно, а Вы такой всегда?! Доступно объясняете!
Best regards, Михаил
Серьёзно нет норм?

Очень интересно, а Вы такая всегда?!Серьёзно нет норм?
Попробуйте найти:
Постановление Правительства РФ от 13.10.08 N 749
Best regards, Михаил
Серьезно, норм нет.
Творю, но за последствия не...
я так понимаю - вопрос был в разрезе НДФЛ, тогда почему нет норм? а вот это как: "При непредставлении налогоплательщиком документов, подтверждающих оплату расходов по найму жилого помещения, суммы такой оплаты освобождаются от налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не более 700*рублей за каждый день нахождения в командировке на территории Российской Федерации и не более 2*500*рублей за каждый день нахождения в заграничной командировке." ?
В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда (C)
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.(C) Франсуа Ларошфуко

Это не "норма", а необлагаемая НДФЛ сумма. Нет обязанности выплачивать именно 700 руб.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)