Мать одиночка двое детей одной 19 другой 1.7.
5 мая сгорела квартира,причина поджог с тех пор на улице.
Что делать ?
Куда обращаться?
Какие у меня права?
Воронежская обл.г.Острогожск
Мать одиночка двое детей одной 19 другой 1.7.
5 мая сгорела квартира,причина поджог с тех пор на улице.
Что делать ?
Куда обращаться?
Какие у меня права?
Воронежская обл.г.Острогожск
Сложный жизненный вопрос...
Обращаться за чем? За поиском злоумышленника - в МЧС/МВД.
За материальной помощью - к своему работодателю (если у него будет желание Вам помочь).
Интересно, а вот не знаю как в регионах а у нас в Московской области, платят кварплату вместе со страховкой. А для чего она вообще нужна? Может как раз в таких случаях, когда плательщик оплачивать страховку, он получает что-то в случае потери имущества в ходе пожара и т.п.?
Виновника поджога не найдут ,свидетелей нет.
МЧС обешали помочь с временным жильем но результата нет.
Муниципильные власти бездействуют.
ну у вас на руках малыш ....однозначно социальные службы должны помочь!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Помогли дали одежду из дома ребенка и предложили оставить ее до завершения работ по востановлению жилья только востанавливать нечего дом практически весь был деревянным.
Аноним, а квартира приватизирована?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
да
частная собственность
это конечно хуже...страховки конечно нет...раньше у города на такие случаи был маневренный фонд ...не знаю как сейчас...может есть родственники?
Моневренного жилья нет.
Родственники пустили на месяц два .
Но это не выход
Надо, наверное, сходить к профессиональному юристу.
Наверняка в законах есть какие-то "лазейки", по которым Вам должны дать новое жильё.
Втом-то и дело, что закона обязываюшего власти предоставить мне жилье нет,виновник поджога не найден.
Пытаюсь встать в очередь на жилье,как нуждающаяся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)